QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-8-27 03:39 发表
这两天在给奇奇找nounou,总算差不多订下来了,从下周就开始要送了. 找的时候拼命想把他送出去,真的要送了,心里还怪怪的.

小子现在太不老实了,爬得飞快,看到有高的地方就撑着站起来,然后自己摔倒,再站再摔. 什么东西脏 ...

都找到nounou了,我也恨不得把小子送出去,可是,,,,

新浪微博达人勋

厚厚,下午见大美女了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-8-27 01:49 发表

只是随身行李不能带液体的,托运重量不超就行。
看来你是要大包小包,小型搬家了,回来也要带这么多吗?

没办法,家里好多亲戚要送礼
只能辛苦点了

新浪微博达人勋

总算从上海回来了。检查做好了,宝宝一切都好,预产期是3月19日,心跳很好,还看见ta小小的样子了,手都会动了!太可爱了!!

在上海那几天太忙了,还跑了趟苏州,当天来回,昨天刚回到宁波,扁桃腺就发炎了。明天又要坐车去看一个朋友,周六要回老家,周日又要去上海和lg汇合,下周5就要飞北京了,周3就飞巴黎。。。5555   我真不想离开啊!有我妈帮我真是不一样许多,至少我能早上睡个懒觉,想想回到巴黎,太平日子又要结束了,5555555555

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-27 14:00 发表
总算从上海回来了。检查做好了,宝宝一切都好,预产期是3月19日,心跳很好,还看见ta小小的样子了,手都会动了!太可爱了!!

在上海那几天太忙了,还跑了趟苏州,当天来回,昨天刚回到宁波,扁桃腺就发炎了。明天又要坐车去看一个朋友,周六 ...

你真能折腾啊
想起我去年怀孕头三个月的时候整个一只死老鼠一样

新浪微博达人勋

鱼头,宝宝好就好啊,真替你担心,回到巴黎尽快再做个检查,回来以后不要再奔波拉

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 13:56 发表 没办法,家里好多亲戚要送礼只能辛苦点了

是啊是啊,太理解你了。每次回国就是一个劲买东西送人。送的不好还要被人说。上次买了支occitane的护手霜给我弟弟的lp,结果人家觉得我送的不够好,好像我应该送她dior才可以。哎。。。真是花了钱还受气!!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 14:01 发表 你真能折腾啊想起我去年怀孕头三个月的时候整个一只死老鼠一样

这不是因为我怀孕没什么反应,人人都不觉得我真怀孕似的。如果我吐的昏天暗地的,估计大家也就可怜我了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 14:03 发表 鱼头,宝宝好就好啊,真替你担心,回到巴黎尽快再做个检查,回来以后不要再奔波拉

回来一口气要做好几个检查,还要去开怀孕证明。然后9月末猪爸爸就要去congo出差10天,我要一个人带小玉,还要做自己的事情,奔波是不奔波了,不过估计也会累的够呛。我现在都不敢想像,真不想回巴黎!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-8-27 12:15 发表

闹闹猪现在已经没一开始那么闹了
至少如今可以自己在一边稍微玩一会,我可以去洗个碗什么的
以前,我一走开他就狂哭,通常我洗完碗回来,TRANSAT上的毛巾什么的全湿掉了 ...
长大了就知道自己玩了,也不太粘人,如果以后去幼儿园,那就更好了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-27 14:00 发表

在上海那几天太忙了,还跑了趟苏州,当天来回,昨天刚回到宁波,扁桃腺就发炎了。明天又要坐车去看一个朋友,周六 ...
一切平安就好,就是有妈在,轻松多了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-27 14:07 发表

回来一口气要做好几个检查,还要去开怀孕证明。然后9月末猪爸爸就要去congo出差10天,我要一个人带小玉,还要做自己的事情,奔波是不奔波了,不过估计也会累的够呛。我现在都不敢想像,真不想回巴黎! ...

唉,你把小玉寄给我几天好拉

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-8-27 14:03 发表

是啊是啊,太理解你了。每次回国就是一个劲买东西送人。送的不好还要被人说。上次买了支occitane的护手霜给我弟弟的lp,结果人家觉得我送的不够好,好像我应该送她dior才可以。哎。。。真是花了钱还受气!!! ...
那是他们都以为这边名牌便宜,和大宝一样。我家亲戚就很好 什么都不要

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 14:25 发表 唉,你把小玉寄给我几天好拉

我还真想!你在哪儿啊?干脆我那几天去你那儿玩得了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-27 14:25 发表

唉,你把小玉寄给我几天好拉
顺便带上我儿子,怎么样