QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天,有幸在MSN上碰到久未露面的KOJI,十分性奋,看到他在MSN上的签名是《愿有情人终成眷属》,就问他终成眷属了就不来踢球了,他回我说那都是谣传,婚还没洁呢,周6得看房,正备着呢。我跟他说,房子不重要,关键是得男女俩人愿意,先结婚再找房一样。他说,那你先节吧。我说你可真客气,我要是先结了,你还能跟谁结去啊。
后来,我就又说他,为了结婚把踢球的正事给耽误不值。他就说我还不懂生活。我心想,结了婚你就天天想不出来踢球了都得出来,跟张妓似的,不然就得在家干活儿。一格也是,为泡妞踢不成球还得坐火车。

新浪微博达人勋

楼上的似乎已经憋出了一点东西来了?嗯,,,我也相信有钱人终成眷属.

新浪微博达人勋

另外上周第一次去踢球,看到了传说中的张妓,我觉得他确实不愧是有丰富出台经验的,有很强的左右逢源(中场衔接)和察言观色(传威胁球)的能力,而且下盘功夫(脚下技术)了得.

新浪微博达人勋

楼上的有前途呀.还没进队呢.就把张妓给那啥了.

新浪微博达人勋

昨天,有幸在MSN上碰到久未露面的KOJI,十分性奋,看到他在MSN上的签名是《愿有情人终成眷属》,就问他终成眷属了就不来踢球了,他回我说那都是谣传,婚还没洁呢,周6得看房,正备着呢。我跟他说,房子不重要,关键 ...
leonard850 发表于 2009-3-6 13:34
扮腕子的兄弟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

天气预报说今天有雨,大家还踢球吗?

新浪微博达人勋

阿峰 快把你的电话告诉我。。
或者你8号 18点30分打我电话 于我联系哈。。

新浪微博达人勋

想踢球 怎么联系你们  能给个QQ群号么

新浪微博达人勋

扮腕子的兄弟
huchaoren 发表于 2009-3-7 01:06
你指的是左手的那只手腕吧,我想应该不是和欧文。

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

阿峰 快把你的电话告诉我。。
或者你8号 18点30分打我电话 于我联系哈。。
kangfu812 发表于 2009-3-7 17:23
我不认识写搓别字的人。

新浪微博达人勋

你指的是左手的那只手腕吧,我想应该不是和欧文。

谢谢帮顶
leonard850 发表于 2009-3-7 23:36
哈哈 ~~

新浪微博达人勋

每周六都没场地踢,下下周就要比赛了,我觉得这周应该在周日踢,让大家好好练一下,现在又有新人,要让他们熟悉我们的打法。虽让这次可以当第五名,但大家还是要努力一些。

新浪微博达人勋

准备归队中,可以参加28号的比赛。

新浪微博达人勋

以下公布以下2008年度的队费使用情况:
2008年共收到队费180欧,除了老铁和小齐还没有交纳以外,一共有18人交纳了队费。
5届联赛共交纳给联赛组委会100欧,8月23日和29日买水和食品各用了12.8和7.53欧,10月12日用于买水12.10欧,PS3团体赛使用10欧。
剩余队费为37.57欧元

由于第六届大联盟交给组委会20欧,目前剩余的队费为17.57欧元。为了保证今后的活动经费,将对所有队员进行一次队费征收,要求本周末来参加训练的队员(包括新队员)每人带上10欧元,其他的队员应及时补交。

新浪微博达人勋

ding!