QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

训练的时间是几点呀?

新浪微博达人勋

归队了,自己给自己先顶一个{:12_494:}
拽哥马奋 发表于 2009-3-26 16:12

我也帮你顶一下.

新浪微博达人勋

归队了的就先做个体能吧,在家先来100个俯卧撑,200个仰卧起坐,绕着家里跑300圈....恩,差不多了,先这么着吧!

新浪微博达人勋

兄弟们好,好久没见了,大家都还好吗?期盼明天和大伙重逢。因为最近训练没跟上不知还能跑的动不,不管怎样,去加加油也好。

新浪微博达人勋

张队,不好意思,上次因为临时有RDV没能去,明天一定到。

新浪微博达人勋

还有张队,我会记住先在家做1个俯卧撑,2个仰卧起坐,绕着床里跑3圈的。

新浪微博达人勋

另外,欢迎所以新加入自由的朋友们,很高兴能认识你们成为队友和朋友。

新浪微博达人勋

明天几点?在那里踢?

新浪微博达人勋

同学们,明天还是老时间9点30地铁站集合,过时不侯了!上次我9点7分就到了,把我冻的.....因为没想起来是和露天的站台!
科技同学,是1000个俯卧撑,2000个仰卧起坐,绕着床里跑3000圈的。
好了,大家好好睡觉,明天见了!

新浪微博达人勋

不好意思,生病了没能来,希望大家取得好成绩!
下周见!

新浪微博达人勋

to LS,好好养病,下次见!

新浪微博达人勋

同学们,明天还是老时间9点30地铁站集合,过时不侯了!上次我9点7分就到了,把我冻的.....因为没想起来是和露天的站台!
科技同学,是1000个俯卧撑,2000个仰卧起坐,绕着床里跑3000圈的。
好了,大家好好睡觉,明天见了! ...
ADs.yang 发表于 2009-3-27 23:30
你是不是以为踢球都是在馆里呀,傻事全叫你干了。

我说今天KOJI场上怎么老爱兜圈呢,你要恨就恨张妓。

新浪微博达人勋

张妓已经打电话向我证实,他以前不傻,是后来冻傻的。

新浪微博达人勋

koji刚刚归来,你们就这样对待。
我要是回去,该怎么办啊?
寒那

新浪微博达人勋

koji刚刚归来,你们就这样对待。
我要是回去,该怎么办啊?
寒那
gaoparis 发表于 2009-3-29 01:24
你敢回来吗?按你的年头算,还不得跑1万圈,之后基本就不会走直道了。

所以我建议你回来再组一支自由2队,聘一格和张妓俩2张G为队长,一个叫2队长,一个叫更2队长,你自己就叫横路劲2。