QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哥几个,下周一,就是316的周年祭了,时间过得真快.
LU★LU + 3

查看全部评分总评分 : 战斗币 +3

新浪微博达人勋

以下公布以下2008年度的队费使用情况:
2008年共收到队费180欧,除了老铁和小齐还没有交纳以外,一共有18人交纳了队费。
5届联赛共交纳给联赛组委会100欧,8月23日和29日买水和食品各用了12 ...
motdepass 发表于 2009-3-9 19:26

可不可以分期付款,比如每年交1欧,分10年还清.

新浪微博达人勋

可不可以分期付款,比如每年交1欧,分10年还清.
kevin_ye 发表于 2009-3-11 19:07
可以,想大家都不会有意见。你每次最多能踢6分钟,10年应该打满全场了。

发现咱们自由队胖子越来越多,照这个趋势得改名叫自由胖X队了,开个玩笑。
所以,我觉得胖人不光是不愿意运动变胖的,同理,想减肥光靠运动是不行的。

新浪微博达人勋

前几周缺席了球队训练,考虑到比赛强度和身体刚刚恢复,我想可能无法参加这一届大联盟比赛。
提前告诉队长和队友们,以便大家的战术安排,祝大家本届联赛好运

PS:这周六的训练应该会去热热身,球场见各位

新浪微博达人勋

可以,想大家都不会有意见。你每次最多能踢6分钟,10年应该打满全场了。

发现咱们自由队胖子越来越多,照这个趋势得改名叫自由胖X队了,开个玩笑。
所以,我觉得胖人不光是不愿意运动变胖的,同理,想减肥光靠运动 ...
leonard850 发表于 2009-3-13 13:01

胖子也没什么不好的,大罗和小罗不是都从牛人发展成胖子了吗?咱不拘小节,跳过了牛人那一环节也是可以接受的.

新浪微博达人勋

胖子也没什么不好的,大罗和小罗不是都从牛人发展成胖子了吗?咱不拘小节,跳过了牛人那一环节也是可以接受的.
kevin_ye 发表于 2009-3-13 17:34
在自由队踢球的都没跳过牛人这个环节,你要是已经跳过了,那就再多交俩份队费。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也胖了。。。

新浪微博达人勋

我回归了~~~~

新浪微博达人勋

有人说要发个群号来着。。。

新浪微博达人勋

group46411@xiaoi.com   自由队的MSN群

新浪微博达人勋

请问creteil是人工草坪还是自然草坪?

新浪微博达人勋

把学联和PPS的帖子都顶了一遍

发现没顶自由的帖子就太不道义了哈

新浪微博达人勋

一格 咱通话一周年纪念日到了 哇哈哈

新浪微博达人勋

我发现一格的人缘还不错嘛,不象在我家的时候这么不遭人待机!

新浪微博达人勋

一格 咱通话一周年纪念日到了 哇哈哈
dodo_mi_soso 发表于 2009-3-17 16:28

哈哈.一周年一周年.时间真快呀