QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没加入球队的,能过来玩玩儿吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我明天11点到
而且准时,呵呵

新浪微博达人勋

没加入球队的,能过来玩玩儿吗?
Bigmob 发表于 2009-2-20 22:36

没问题,过来找我们吧

新浪微博达人勋

亲爱的兄弟们。。
想死你们了。。
我就快回归勒啊 。。
期待与大家重归绿茵。。

新浪微博达人勋

ls的是谁呀,有人认识吗。

新浪微博达人勋

可惜明天有事,又得缺席了,兄弟们好好玩
koji 发表于 2009-2-20 20:44
听说你是去结婚了,也不通知大家一下,这可不对呀。看人家一格准备60岁结婚,早就跟我们说了。

下次再结婚必须得告诉大家。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

adidas的另一面~
                                                                      zz:pangshuaige

记得以前有个同学,买了件阿迪的训练背心
            橙红色,正面是adidas字样的那种
            他总觉得这衣服反着穿很酷
            所以
            每天我们都看着他胸前带着sabiba的字样快乐的跑来跑去~~

新浪微博达人勋

自由队的朋友们,你们明天训练不?我能过去凑凑热闹不?被欧冠撩起了我的欲火啊~~

新浪微博达人勋

自由队的朋友们,你们明天训练不?我能过去凑凑热闹不?被欧冠撩起了我的欲火啊~~
kevin_ye 发表于 2009-2-27 12:20
话你得这么问,自由队的朋友们,你们有不训练的时候吗?

我们这里只有一个叫张妓的出台,不知道能不能泄你的火。可能还有暗的,你得自己聊了。

明天的天气是太阳转太阳,温度也高,绝逼得踢球。

新浪微博达人勋

一个是肯定不够滴,最少来十几二十个,大战个三百回合.我想本周的欲火就差不多了,下周的就下周再说了.

新浪微博达人勋

楼上的,有兴趣加入我们自由的话,明天12点前到就能看见我们,不过估计明天有比赛,我晚点到,明天天好,大家积极点,好久没出现的同志们该献身的献身啊!

新浪微博达人勋

还有一点我要说啊,联赛可能快要开始了,我们是不是要磨和一下了?
希望接下来的几周,大家的出勤率高点,从国内回来的,度假回来的,老婆回来的,订婚回来的,同学都到场吧!
哈哈

新浪微博达人勋

比赛那么激烈?请问楼上的大概多少点会有人出现?我没有球,怕去得太早干等啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12点到就好了