QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本周六踢球,张妓来的比大肚早,比KOJI早。这是为什么呢?因为天气不好,大肚来得更迟,KOJI没来。
但谁也没一格来得早,这又是为什么呢?我想一是他今天可能起猛了,或者可能是他今天感觉好,不想当手门员了。他现在的主力手门员位置就是由于长期来的晚给占据的。

新浪微博达人勋

新人 一起足球 在哪 想加入
laisuper 发表于 2009-2-7 06:25

就在DIDOT的体育场,每周六11点半开始

新浪微博达人勋

长期不运动的后果 记精虎复出记

上周六踢球,张妓深情款款、溜溜达达、慢慢吞吞、缓缓而来,来得比大肚晚,比KOJI晚,甚至比一格还要晚。我就纳闷他一个技术员装什么教授呢。
在他身边尾随一人,始终保持偏后他小半 ...
leonard850 发表于 2009-2-6 16:28

这个人的文采很好

新浪微博达人勋

这个人的文采很好
坏朋友 发表于 2009-2-9 01:24
大哥,你太帅了。

兄弟们,元宵佳节快乐。

新浪微博达人勋

就这么一坛子,十几号人都是看客,台上的就850这么个主儿,其他人都是搭子。
张鸡、一格之流算是个配角,京胡算一跑龙套的。
以前我在还能跟他们白和白和,现在以是独角戏了。

新浪微博达人勋

大家元宵节快乐!

新浪微博达人勋

就这么一坛子,十几号人都是看客,台上的就850这么个主儿,其他人都是搭子。
以前我在还能跟他们白和白和,现在以是独角戏了。 ...
gaoparis 发表于 2009-2-9 21:08

以给250当配角为荣,以和张鸡相提并论为耻.
错了.打错了.不是250.我少打了.600

新浪微博达人勋

这个人的文采很好
坏朋友 发表于 2009-2-9 01:24

你还欠我2000战斗币呢.不是说参赛就给吗.

新浪微博达人勋

以给250当配角为荣,以和张鸡相提并论为耻.
错了.打错了.不是250.我少打了.600
一格 发表于 2009-2-10 00:06
你也比以前帅了,虽然智商还是那么弱。

新浪微博达人勋

以前我在还能跟他们白和白和,现在以是独角戏了。 ...
gaoparis 发表于 2009-2-9 21:08

你也就瞎白和行!
要不为什么我们给你发到非洲去培训呢,是吧?
虚心点,好好向人家非洲人民学习一下!
下次回来我的好好考核你一下,看你够不够资格去爪哇培训!
我正准备发一格和蜂王两个智商加一起500的去那里培训呢!

新浪微博达人勋

你也就瞎白和行!
要不为什么我们给你发到非洲去培训呢,是吧?
虚心点,好好向人家非洲人民学习一下!
下次回来我的好好考核你一下,看你够不够资格去爪哇培训!
我正准备发一格和蜂王两个智商加一起500的去那里培训呢! ...
ADs.yang 发表于 2009-2-12 20:06
张妓,虽然你表扬了我,那我也不能接受和容忍你在这里污辱队友。即使一格的智商是我的九分之一,还把GAOPARIS与他划等号是事实。GAOPARIS和我说了想每周回来和咱们踢球,但苦于没能买着从非洲到巴黎的月票。其实你的智商不也就比一格高了俩个点吗。

新浪微博达人勋

萨特说,自由是选择的自由,为了选择的自由而奋斗,是我们生而为人的宿命。卢梭也指出人生来是自由的,却在无往不在的枷锁中。。。
巴黎,浪漫之都,塞纳河畔,作为莘莘学子的我们,徘徊在这个陌生的城市中,苦苦找 ...
paris自由队 发表于 2008-8-19 08:26

正的很正归

新浪微博达人勋

bonjour à tous et à toutes , demain je dois m'absenter. je vous souhaite à vous tous et toutes une excellent fête de saint valentin.

新浪微博达人勋

lol
bonne fete pour toi et ta Fiancée!
Malheureusement  c pas pour moi!

新浪微博达人勋

明天有谁能来踢球?
我是风雨无阻啊!