QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一个,有掉下去了

新浪微博达人勋

唉.感觉现在若大的一个自由贴,都靠张妓一个人苦苦支撑.可是他白天晚上还要打工照顾老婆孩子.有时候真心疼他.想替他分担一点.
要不,张妓,明天让你媳妇上我家来吃饭吧.......

新浪微博达人勋

楼上的孙子,你就会趁火打劫,我说,你答应的麋鹿肉呢,我都等了2个星期了!
知道我明天晚上上班是吧,行,我下了班直接叫上金虎抄你家去,你可别跑啊!

新浪微博达人勋

不过也是,现在这人都跑哪里去了,这灌水的都(性奋)的去非洲了!
大肚也回国享受性生活了!
看看,看看,好好的自由战士就被咱们高队一个个都给带成什么样了.太糜烂了........

新浪微博达人勋

唉.感觉现在若大的一个自由贴,都靠张妓一个人苦苦支撑.可是他白天晚上还要打工照顾老婆孩子.有时候真心疼他.想替他分担一点.
要不,张妓,明天让你媳妇上我家来吃饭吧....... ...
一格 发表于 2009-1-20 00:58

顶一下,一看就是有学问的人,话说得就是稳妥。

新浪微博达人勋

楼上的孙子,你就会趁火打劫,我说,你答应的麋鹿肉呢,我都等了2个星期了!
知道我明天晚上上班是吧,行,我下了班直接叫上金虎抄你家去,你可别跑啊!
ADs.yang 发表于 2009-1-20 20:33

有肉吃那,还是麋鹿肉!咱俩去把这孙子家抄了!干呀的!肉和女人都抄走!

新浪微博达人勋

楼上的哥哥,中午下了班就开始喝了?还没醒呢?
他家我看是早没肉了,女人就压根没见过,不过猫好象是只母的!

新浪微博达人勋

这个周末就是中国年了,我先给全队的兄弟拜个年,祝大家吃好喝好,喝好吃好!
回国的同学不要暴饮暴食,回来我检查体重!
去非洲培训的同学一定要切记,大家送你出去不容易,千万别辜负了大家,尤其是蜂王和大肚,你别去了那里就入了穆斯林,那两个还等你回来3P呢!
好了,闲话不多说了,这周末是春节,可能我就不参加训练了!

新浪微博达人勋

各位兄弟,新年快乐,预祝09年球队各方面蒸蒸日上!

新浪微博达人勋

这好久没网也不能上来说两句了,好热闹呀,最近还是不能上网,下个月开始差不多了。给各位先拜个早年了。过年好。

新浪微博达人勋

我一直以为冬歇期各位都休息没有训练呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天踢球吗?

新浪微博达人勋

我一直以为冬歇期各位都休息没有训练呢。
kentchic 发表于 2009-1-23 14:47
因为你只跟一格这种不上进的同学常混。咱们这儿一年不知道多少个礼拜都无休,这点比职业的还职业。

所以我就不跟大家客套了拜年,都经常见。就提醒大家现在在这边日子也好多了,过节也能吃上酱油,一定注意饮食。

新浪微博达人勋

各位球友,新年好呀.
另外,问一下.那个蓝色眼镜是谁呀....是咱们队的吗

新浪微博达人勋

祝愿自由的兄弟们牛年大吉!一切顺利。
牛气冲天,牛逼哄哄~~