QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶紧翻页,我也看烦了,这都什么跟什么啊!
怎么这人一要去非洲就这么急噪啊!
这巴黎下这么大的雪,怎么火气还这么大啊!
一看就知道周六晚上这小蜜没给伺候好了!
蜂王,让一格从北欧带一纯的回来,也让咱高队下乡之前镀层金!

新浪微博达人勋

蜂王,让一格从北欧带一纯的回来,也让咱高队下乡之前镀层 ...
ADs.yang 发表于 2009-1-5 21:08

楼上的,是啊!一看就知道你爽了,小蜜都伺候你去了,当然没人管我了!不过谁让你叫张鸡呢!

新浪微博达人勋

蜂王,让一格从北欧带一纯的回来,也让咱高队下乡之前镀层 ...

两位同学。都吵什么吵。纯的没了。我正冰天雪地呢。你们都挺好的呀

新浪微博达人勋

两位同学。都吵什么吵。纯的没了。我正冰天雪地呢。你们都挺好的呀
一格 发表于 2009-1-6 12:23

楼上的看来已经验过货了!

新浪微博达人勋

楼上的看来已经验过货了!
gaoparis 发表于 2009-1-6 15:25

看来楼上的有福气了!

新浪微博达人勋

非洲猩猩多,人在那呆久了,就会变得猴急猴急的。
高宁,张妓按每人30欧收的我们,你记得合算。另加特殊服务。

巴黎是够冷的这些天,但没原来北京冷,因为我记得小时候有一大冬天晚上我对着墙根尿尿,瞬间尿被冻成冰柱,差一点给我顶了一个跟头,那天气才叫降火呢。

就算一格出息点,能找一杂的北极熊,他也得自己留着,别人就甭想了。

新浪微博达人勋

兄弟们,都3天没人顶帖了!
高灌王,你是老婆回来了,管的紧了,连网都不让上了是怎么地?

新浪微博达人勋

兄弟们,都3天没人顶帖了!
高灌王,你是老婆回来了,管的紧了,连网都不让上了是怎么地?
ADs.yang 发表于 2009-1-9 00:16

人家老婆都回来了,你就别挤兑了

新浪微博达人勋

明天见兄弟们

新浪微博达人勋

KOJI 明天踢其啊

新浪微博达人勋

顶一个,现在人气不足啊,大肚回来了吗?

新浪微博达人勋

冰天雪地,只有杨鸡屹立在雪地的球场中央!引吭高歌!!

新浪微博达人勋

冰天雪地,只有杨鸡屹立在雪地的球场中央!引吭高歌!!
gaoparis 发表于 2009-1-12 11:56

为“这个”,顶一下。

新浪微博达人勋

算了.我来帮大家翻页吧.回来了.和大家打声招呼

新浪微博达人勋

由谁开页还是由谁来关吧!