QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

X妓,您都潜规则了多少人啊?怎么都是人家都认识我,我怎么不认识别人啊?
这位兄弟,千万要清者自清啊,千万别向850、1X之流学,一定要踢得比说的还要好。 ...
gaoparis 发表于 2009-4-5 23:42

我被潜规则了。。。
据我观察,我踢得应该比说得好。

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

现在新人太多.有些根本叫不上名字.还有的是就不知道是不是咱们队的.争议下周六踢完球.大家聚一下.至少在场边上报个号.我到现在还在怀疑,上次踢小场的时候,我主动让一个人换我踢了一会,还不知道是不是咱们队的呢.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在新人太多.有些根本叫不上名字.还有的是就不知道是不是咱们队的.争议下周六踢完球.大家聚一下.至少在场边上报个号.我到现在还在怀疑,上次踢小场的时候,我主动让一个人换我踢了一会,还不知道是不是咱们队的呢. ...
一格 发表于 2009-4-7 23:06

你说的不是我吧,在地铁站等的。
周六见,支持报号或聚聚。

新浪微博达人勋

顶一个,我看了上次我们比赛的成绩,但是很多新人真的是不认识,谁是那个最佳球员?

新浪微博达人勋

今天高宁回归了,看样子收获不大,因为比去非洲之前又白不少,但起码可以肯定他在那里装白人装得很成功。

我也很可能由于他的到来比较兴奋,没看好跟随我戎马一生的牌子阿迪达踢球绒衣,也有那么不开眼的人,给拿走,丢了,算是对高宁回归的庆祝吧。

一踢完球,高宁就迫不及待跟张妓以吃面的名义去了13区(张妓的卧室在13区),而且还是腿儿着去,叫都叫不住。

新浪微博达人勋

今天高宁回归了,看样子收获不大,因为比去非洲之前又白不少,但起码可以肯定他在那里装白人装得很成功。

我也很可能由于他的到来比较兴奋,没看好跟随我戎马一生的牌子阿迪达踢球绒衣,也有那么不开眼的人,给拿走 ...
leonard850 发表于 2009-4-11 20:20

最终还是没找到啊,同情,谴责乱拿别人东西的!
昨天踢球小结,失误不少,位置感差,挨批不少。

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2009-4-12 23:24

终于知道你是谁了.哈哈.我就是经常批评你的人.14号

新浪微博达人勋

网上购球鞋的网址有哪些 麻烦大伙再发上来下。。
谢谢

新浪微博达人勋

我也很可能由于他的到来比较兴奋,没看好跟随我戎马一生的牌子阿迪达踢球绒衣,也有那么不开眼的人,给拿走 ...
leonard850 发表于 2009-4-11 20:20

抱歉啊,打搅了你和张鸡的幽会。你算是没治了,所以兄弟我拉了张鸡一把,给他做了个心理咨询。现在看开多了,你走他也不伤心了...你在不在一个样。

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2009-4-12 23:24

有你这认识,踢不好才怪呢!
加油!

新浪微博达人勋

抱歉啊,打搅了你和张鸡的幽会。你算是没治了,所以兄弟我拉了张鸡一把,给他做了个心理咨询。现在看开多了,你走他也不伤心了...你在不在一个样。 ...
gaoparis 发表于 2009-4-14 12:05
不能够一样。如果张妓抛妻弃子,也不理一格跟了你,我想,他将比从前快乐。

他看开了,我想主要还是因为你给他做了成功的理疗(生理疗法弄通的),你也算没白养那么白。

新浪微博达人勋

我觉得吧.这是你们三个人的感情纠隔,和我没什么关系.我就一心和我家荆虎过二个人的日子,他说过些天再给我生个孩子,取名就不叫张妓了.

新浪微博达人勋

C, ZTMP