QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: airkx001

机票交流帖,有关机票的咨询及疑问请到此帖,真诚为您解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想买明年—月20多号的单程机票,最好里昂到北京;不然巴黎到北京也行,最便宜的机票要多少?转机没关系

新浪微博达人勋

原帖由 petitetulipe 于 2008-10-4 11:04 发表
我想买明年—月20多号的单程机票,最好里昂到北京;不然巴黎到北京也行,最便宜的机票要多少?转机没关系
以回复,請查收

新浪微博达人勋

呵呵,看到版主的回复,挺逗的。你们大家讨论吧。顶过而已。

新浪微博达人勋

帮忙顶一下

新浪微博达人勋

支持一个···············

新浪微博达人勋

我想订北京到巴黎的~11月15号

我想订北京到巴黎的~11月15号  比较便宜的是多少?

新浪微博达人勋

原帖由 forgiven 于 2008-10-17 05:30 发表
我想订北京到巴黎的~11月15号  比较便宜的是多少?

您好,  15号走的话现在的是有一个特价,票价是3100+税1218(税以当天出票为准)
行程如下

CA933   11月15号    北京--巴黎    1330     1745  

特价票,如需预订请及时按我签名上联系方式与我联系

新浪微博达人勋

北京凯行网此次推出超低价境外旅行保险,使馆百分百认可,拒签可凭拒签证明全额退保,欢迎来电或留言咨询。   
请关注我们得网站www.airkx.com     
电话:010-84098008,400-722-7722(免长话费)     
E_mail:kaixing@airkx.com     
地址:北京市东城区东直门南大街华普花园C座9层

新浪微博达人勋

{:12_494:}又学到了东西,知道了好多!

新浪微博达人勋

09年9月底的机票有便宜么

新浪微博达人勋

这个还有效么?8月10号北京道brest的机票怎样啊?

新浪微博达人勋

啊在我们楼下 真巧 我C座17楼

新浪微博达人勋

我本月月底或者下个月初,从北京去巴黎,请问中介买票和个人买票,除了价钱上他们有点回扣或者打折以外,别的他们还有什么优惠我们个人享受不了的。听说有什么登记卡,累计卡之类的。想咨询一下。谢谢~

新浪微博达人勋

学生票可带多少斤行李?我是8月26广州飞里昂,是直航吗?还有是否在有效期2009年6月1日—2009年12月31日都可以飞,不一定是8月26?

新浪微博达人勋

你好,8月29号从北京飞巴黎。学生。多少价钱?行李限重多少?