QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: airkx001

机票交流帖,有关机票的咨询及疑问请到此帖,真诚为您解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 132F 的帖子

9月19日可以么,现在国航有位置,票价3900元+1218元税

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 136F 的帖子

20号没有了吗?因为有境外服务,所以是确定在20号的法航……

新浪微博达人勋

我也问一下,9月16号从北京去波尔多的学生票两张,?

新浪微博达人勋

原帖由 CiTMD 于 2008-9-1 07:01 发表
北京出发。。。两个人9月25或者26前后到巴黎最低有几折?
能带多少手提?托运最多能有多少?
东西比较多的说。。。

您好!法国航空公司单程留学生票价:5094元含税(税以当天出票为准)

航班具体时间如下:

1.  AF129    FR26SEP  PEKCDG    0950 1440    北京-巴黎

现在座位很紧张,最好先做上预定,请告诉我乘机人名字。

联系方式:4008100322-603  或 01084098162
MSN:airkxouzhou@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 vanessazhou 于 2008-9-1 08:24 发表
我也问一下,9月16号从北京去波尔多的学生票两张,?

您好!法国航空公司单程票价3600元+1941元税金(税以当天出票为准)
具体航班时间如下:

1.  AF129     TU16SEP  PEKCDG    0950 1440     北京-巴黎                     
2.  AF7634   TU16SEP  CDGBOD   1600 1715     巴黎-波尔多

现在16日的座位比较紧张,请您尽快预定。

联系方式:4008100322-603   014084098162

MSN:airkxouzhou@hotmail.com

新浪微博达人勋

9月10号或11号出发,上海到马赛,白天到,随便哪个航空公司,有学生票么? 2张,有的话 请把价格和行李重量说一下

新浪微博达人勋

由于我3号去递签,有可能不能马上出票,估计6号才能出票,这种情况,票子还有可能保留吗?

新浪微博达人勋

原帖由 花事了 于 2008-9-1 19:42 发表
9月10号或11号出发,上海到马赛,白天到,随便哪个航空公司,有学生票么? 2张,有的话 请把价格和行李重量说一下

您好,我们为你设计的最适合行程如下
1.  AF111      TH11SEP    PVGCDG   2335 0550+1    上海--巴黎                     
2.  AF7660    FR12SEP    CDGMRS   0715 0840       巴黎--马赛
票价为3650+税1941(税以当天出票为准)
托运行李30公斤,手提12公斤
这个票能保留到6号左右,
如果有需要请咨询我QQ916868850
或MSN:airkxjing@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 花事了 于 2008-9-1 19:47 发表
由于我3号去递签,有可能不能马上出票,估计6号才能出票,这种情况,票子还有可能保留吗?

机票可以保留到6号

新浪微博达人勋

请问十月初(五号前)从武汉到巴黎怎么走便宜啊,具体每天有很大差别不?一个月后返回武汉。
是现在出票便宜还是过段时间好呢,谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 fengar 于 2008-9-3 08:17 发表
请问十月初(五号前)从武汉到巴黎怎么走便宜啊,具体每天有很大差别不?一个月后返回武汉。
是现在出票便宜还是过段时间好呢,谢谢了

以回复,请查收

新浪微博达人勋

你好,我想问一下9月30日或者10月1日,沈阳出发,到北京,到巴黎,最后目的地克莱蒙费朗

怎么走比较合适?机票价格是多少,需要提前多久订票?

新浪微博达人勋

10月10日,学生,上海-巴黎

想知道尽量详细的信息~价格啦,行李额度啦~等等~

新浪微博达人勋

原帖由 Mirror. 于 2008-9-4 13:35 发表
10月10日,学生,上海-巴黎

想知道尽量详细的信息~价格啦,行李额度啦~等等~

您好!东方航空公司票价3600元+1218元税金
航班具体时间如下:

1.  MU553   FR10OCT  PVGCDG    2355 0620+1  上海-巴黎  

托运行李:40公斤  手提行李:5公斤+笔记本

凯行网--专业的机票网站
民航直属一级代理
网址www.airkx.com
MSNairkxouzhou@hotmail.com电话:010-84098008(转603李小姐)