QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: airkx001

机票交流帖,有关机票的咨询及疑问请到此帖,真诚为您解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好~我想咨询一下~从重庆万州转到北京再到尼斯的学生票~
需要在北京呆一晚吗?
我10月6—8号的样子走~
我在这一周内订票大概是什么价位呢?
谢啦~

新浪微博达人勋

回复 165F 的帖子

您好!现在只能帮你申请汉莎航空公司的航班.票价4000元+1636元税.
1.  LH729     FR19SEP  PVGFRA    1315 1850    上海-法兰克福      
2.  LH4178    FR19SEP  FRALYS    2105 2220   法兰克福-里昂

新浪微博达人勋

回复 166F 的帖子

您好!重庆到尼斯,如果要联上国内段是需要在北京住一晚上,而且国内段的行李只能20公斤,国际段是30公斤.现在法航的票价3900元+1709元税,荷航票价3600元+1769元税,

新浪微博达人勋

你好 我想问 9月28,上海到巴黎的~要直达,多少米?请告诉我税前价格和税的单独价格,还有行李上限kg~谢谢!

新浪微博达人勋

补充,要便宜滴~~~~~~~~有没有打折学生票之类的最好

新浪微博达人勋

楼主好。
想问一下十月初从北京到巴黎再转克莱蒙的机票多少银子啊?是不是还分学生票什么的?
如果这样飞的话必须得定法航的机票吗?行李有什么要求呢?
谢谢。

新浪微博达人勋

您好,我想订10月1-3号北京到拨尔多的机票,最好都是法航的,不知道有没有学生票,价格是多少?
另外,有没有10.1日上海-巴黎AF1117+AF7622的机票,有没有学生票,价格是多少?

新浪微博达人勋

我想这个月24号或者23号出发,从北京到蒙彼利埃。单程,留学生票。
我知道现在有法航的从北京到巴黎再从巴黎转蒙彼利埃的,含税是多少钱?
能买到国航的么?听说能多带10公斤行李。
十分感谢,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 tonice 于 2008-9-11 07:11 发表
你好 我想问 9月28,上海到巴黎的~要直达,多少米?请告诉我税前价格和税的单独价格,还有行李上限kg~谢谢!

您好!现在座位都很紧张9月30日现在还有留学生票:3900元+1300元税金

托运行李:30公斤  手提:12公斤

新浪微博达人勋

原帖由 Hermione321 于 2008-9-11 13:47 发表
楼主好。
想问一下十月初从北京到巴黎再转克莱蒙的机票多少银子啊?是不是还分学生票什么的?
如果这样飞的话必须得定法航的机票吗?行李有什么要求呢?
谢谢。 ...

您好!法国航空公司单程票价3900元+1709元税金

托运行李:30公斤  手提行李:12公斤

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔子 于 2008-9-13 15:51 发表
我想这个月24号或者23号出发,从北京到蒙彼利埃。单程,留学生票。
我知道现在有法航的从北京到巴黎再从巴黎转蒙彼利埃的,含税是多少钱?
能买到国航的么?听说能多带10公斤行李。
十分感谢,谢谢 ...

您好!法国航空公司到蒙彼利埃单程留学生票价3900元+1709元税金

托运行李:30公斤 手提行李:12公斤

新浪微博达人勋

LZ您好,我有2个问题:
1.10月6号或7号从上海到巴黎的单程留学生票,含税价格.

2.我在昆明,如果要购买你们公司的客票的话,在支付和取票时又是如何操作的呢?

谢谢

新浪微博达人勋

您好!请问9月26号到30号的北京至巴黎,单程留学生票多少钱?含税的~谢谢!行李有什么规定?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

机票电子客票行程单上面的身份识别代码  是护照的号码吗??   订机票的地方出完票给我发过来的单子上把我的护照号码填错了一位数字!!这怎么办啊?明天我联系他们可以改过来吗??