QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: airkx001

机票交流帖,有关机票的咨询及疑问请到此帖,真诚为您解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 angel_sy 于 2008-9-4 12:30 发表
你好,我想问一下9月30日或者10月1日,沈阳出发,到北京,到巴黎,最后目的地克莱蒙费朗

怎么走比较合适?机票价格是多少,需要提前多久订票?

您好!法国航空公司留学生如果只有从上海出发才可以衔接上沈阳到上海的航班
票价:5766元含税(税以当天出票为准)

具体航班信息如下:
2.  AF111      WE01OCT  PVGCDG     2335 0550+1     上海-巴黎              
3.  AF7654    TH02OCT   CDGCFE      0815 0920         巴黎-克莱蒙费朗

凯行网--专业的机票网站
民航直属一级代理
网址www.airkx.com
MSNairkxouzhou@hotmail.com电话:010-84098008(转603李小姐)

新浪微博达人勋

请问可以定从巴黎出发到上海的往返机票么?
还是只可以定从国内出发的航班?

新浪微博达人勋

请问桂林到巴黎,9月17号到9月22号之间的任一时间出发,怎么走比较经济划算?
另外,比如我从桂林到广州再到巴黎,如果家长送行,是不是桂林到广州这段买普通的国内票而不买联程票,这样子家长和我的乘机名额就可以一起托运够30公斤了呢?接着再转国际航班的航线,用学生票来托运呢?
谢谢您!

新浪微博达人勋

原帖由 Cougar 于 2008-9-5 17:06 发表
请问可以定从巴黎出发到上海的往返机票么?
还是只可以定从国内出发的航班?

您好!从巴黎回来的机票在国内卖没有特价,国内购买从巴黎回来的票往返票价要9900元含税,价格比较高。建议您咨询当地售票处。

民航直属一级代理
MSNairkxouzhou@hotmail.com
电话:010-84098008(转603李小姐)

新浪微博达人勋

原帖由 desirermimi 于 2008-9-5 17:28 发表
请问桂林到巴黎,9月17号到9月22号之间的任一时间出发,怎么走比较经济划算?
另外,比如我从桂林到广州再到巴黎,如果家长送行,是不是桂林到广州这段买普通的国内票而不买联程票,这样子家长和我的乘机名额就可以一起托运够30公 ...

您好!您可以从桂林出发经北京转机到巴黎。单程留学生票价5618元含税
但需要在北京停留一晚
具体航班时间如下:

1.  CA1312   SU21SEP  KWLPEK    1120 1410     桂林-北京
2.  CA933     MO22SEP  PEKCDG   1330 1755     北京-巴黎

去程托运行李:40公斤。手提行李:5公斤+笔记本电脑
现在座位很紧张,请您尽快预定出票。

民航直属一级代理

新浪微博达人勋

谢谢你 :D

新浪微博达人勋

我现在在等递签通知,保守估计要这个月22号左右出来结果。如果拿到的话想订9月25、26号的票,从成都到巴黎,不知道价格是怎样?可以提前预订吗? 谢谢。

新浪微博达人勋

另外想问一下 10月1号、2号,从成都出发到兰斯,学生票,最便宜的大概要多少钱?

新浪微博达人勋

您好,

9。26-9。29 北京-巴黎 两张 学生票 选便宜的一天

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 小娃 于 2008-9-6 10:13 发表
我现在在等递签通知,保守估计要这个月22号左右出来结果。如果拿到的话想订9月25、26号的票,从成都到巴黎,不知道价格是怎样?可以提前预订吗? 谢谢。 ...

您好!现在月底到巴黎的座位很紧张,最好还是先做预定。如果实在不知道日期,就签证拿到后帮您申请座位。

民航直属一级代理

新浪微博达人勋

原帖由 小娃 于 2008-9-6 10:22 发表
另外想问一下 10月1号、2号,从成都出发到兰斯,学生票,最便宜的大概要多少钱?

您好!请问“兰斯”是哪个国家的城市,请告诉我英文全拼。

民航直属一级代理

新浪微博达人勋

原帖由 luffygon 于 2008-9-6 11:01 发表
您好,

9。26-9。29 北京-巴黎 两张 学生票 选便宜的一天

谢谢

您好!现在北京直飞巴黎的机票座位都很紧张,如果需要留学生机票我们可以帮您申请座位。

民航直属一级代理

新浪微博达人勋

兰斯就是法国的乡下,你就查巴黎好了,兰斯鸟不生蛋的地方!

新浪微博达人勋

谢谢····

新浪微博达人勋

你好,我想从上海到里昂,有什么路线可以选择呢?9月19,20号的,现在还有没有学生票?