QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: airkx001

机票交流帖,有关机票的咨询及疑问请到此帖,真诚为您解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从香港到巴黎,法航的要多少钱呢?九月二十多号走,单程学生票

新浪微博达人勋

回复 98F 的帖子

您好!9月29日出发.国航的可以,票价3900元+1218元税
1.  CA933     MO29SEP  PEKCDG    1330 1755  北京-巴黎

行李40公斤

新浪微博达人勋

回复 106F 的帖子

你好,香港出发到巴黎,你可以乘坐法航的航班,4400元+958元税
1.  AF183     MO22SEP  HKGCDG    1040 1730  香港-巴黎

新浪微博达人勋

9.18 以后 上海-斯特拉斯堡 只要价格最低的那一天就好~  学生票 到达时间是白天的 不好意思麻烦你好多次啦(rf2rf)

新浪微博达人勋

这个价格和我打电话到你们公司问的不一样啊
都说10.1前涨价了
原帖由 airkxouzhou 于 2008-8-25 07:46 发表 现在只有国航有票,留学生票价3900元+1218元税

新浪微博达人勋

请问广州到巴黎9月23或24的机票 能40kg行李的~

新浪微博达人勋

我一直没有收到回复(rf13rf)

新浪微博达人勋

"回复 98F 的帖子
您好!9月29日出发.国航的可以,票价3900元+1218元税www.revefrance.com
1.  CA933     MO29SEP  PEKCDG    1330 1755  北京-巴黎www.revefrance.com

行李40公斤"

9月25,26,27没有机票吗?

新浪微博达人勋

回复 106F 的帖子

现在9月21号有票位置,法航直飞,票价4300元+928元税
1.  AF185     SU21SEP  HKGCDG    2325 0620+1 香港-巴黎

新浪微博达人勋

回复 112F 的帖子

那你可以坐国航的航班,具体我给你发短消息

新浪微博达人勋

回复 110F 的帖子

哦,那真不好意思,票价有一定浮动也是正常的,她给你报的是多少钱呀,如果可以出,我也可以帮你出.

新浪微博达人勋

回复 98F 的帖子

您好,你到土伦,只有经巴黎转机,但需票换一下机场,我把行程发过去你可以看一下.
现在法航9月27日有位置,票价3600元+1942元税
1.  AF129    SA27SEP  PEKCDG    0950 1440      北京-巴黎(CHARLES DE GAULLE AIRPORT)                  
2.  AF7508   SA27SEP  ORYTLN    1905 2025   巴黎(ORLY FIELD,PARIS)-土伦

新浪微博达人勋

回复 92F 的帖子

收到你的信息,有变化我会通知你.

新浪微博达人勋

到巴黎

到巴黎9月10号左右的。

新浪微博达人勋

回复 119F 的帖子

从哪里出发的?