QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 满目围芳草

哪些人不适合读图卢兹一大,TSE该去么,过来人告诉你

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵
我是打算试试,
不过上面写的BAC是指那种在法国的BAC吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 CORNELIA 于 2008-8-16 14:27 发表
呵呵
我是打算试试,
不过上面写的BAC是指那种在法国的BAC吧?!

中国的BAC认证一下就可以用了

新浪微博达人勋

那申请图卢兹L1的IAE的程序是不是和申请FAC里的专业不一样啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 CORNELIA 于 2008-8-15 14:02 发表
各位前辈,不知道有没有人知道图卢兹有个中国教授叫吕程海的?
进入图卢兹IAE(L1)会计专业和进入FAC的申请程序是一样的吗?
我认识一个管理专业在读博士生叫吕chenhai的,而没有什么教授。你是不是听错别人的话了啊。

新浪微博达人勋

唯一的消息是,今年开始前25名有机会读博……(rf5rf)

新浪微博达人勋

我在法国是BAC+3的文凭,但是是文学专业,M1如果想考IAE,是不是不行啊,IAE的M1是不是要求本科专业必须是经济类的学生啊?

新浪微博达人勋

其实IAE也不见得TLSE1的IAE就如何好,还不如考PARIS的
我只知道TLSE1的IAE门槛比较高...

新浪微博达人勋

lz辛苦,写了这么多

新浪微博达人勋

求助

我是浙江大学金融学专业的大三学生,因为很喜欢法语以及法国文化,希望本科毕业后,也就是2010年秋赴法留学
图卢兹一大似乎名声很响,所以有意在那里攻读硕士学位
但我对整个准备、申请、赴法的过程不是很了解,平时课业负担也比较重,不能花大量的时间在申请上
怕被中介骗,看到楼上有很多这个学校的前辈,不知有没有哪位能人能提供一条龙服务?可以支付一定劳务费,有意者可以联系我
QQ:439391407 MSN(邮箱):HY88615@hotmail.com

新浪微博达人勋

求助

我是浙江大学金融学专业的大三学生,因为很喜欢法语以及法国文化,希望本科毕业后,也就是2010年秋赴法留学
图卢兹一大似乎名声很响,所以有意在那里攻读硕士学位
但我对整个准备、申请、赴法的过程不是很了解,平时课业负担也比较重,不能花大量的时间在申请上
怕被中介骗,看到楼上有很多这个学校的前辈,不知有没有哪位能人能提供一条龙服务?可以支付一定劳务费,有意者可以联系我
QQ:439391407 MSN(邮箱):HY88615@hotmail.com

新浪微博达人勋

咨询

LZ您好!我今年上大四,来年毕业后想去法国留学学习金融经济方面的硕士,我本科读的是数学,我对图卢兹一大也比较有兴趣,如果LZ有空,我能向LZ咨询一些问题吗,谢谢
MSN:zjuventus@hotmail.com

新浪微博达人勋

忘记说 我的感想,我刚才法国的时候,前辈说,在图卢兹大学,能不补考很难, 能读M2,难上加难。
我读TSE M1的时候,没有人和我说M1难成什么样,进来了,被虐完了,也不就这回事。很多时候遇到困难我们不见得认识困难本身,等走过了,才发现原来自己被虐了一遭。
也许我该和各位说, 其实不难, 大家来,但是又怕浪费一些同学的时间,辛苦了最后什么都得不到。www.revefrance.com
但是我可以说, 只要你智商正常,只要你来国外是为了好好念书不是乱混的,你就不会遭受补考留级的命运。如果还喜欢数理或者这方面的能力还不错的话,你绝对能成功在图卢兹读完 M2。www.revefrance.com
有时候我们觉得难,那是相对其他FAC的学生,其他学校的学生,如果大家都这个难度,好比中国高考前全民围着高考团团转,那个时候,大家不都熬过来了?

还有,请大家在国外,千万不能光“听说”, 对于相信自己,本身也有学习能力的同学,不要光听别人说这难那难的,因为大家的程度,能力不同,不要被别人的“恐吓” 影响自己的未来。www.revefrance.com

我被“吓”过,我被“虐”过,唯一有的就是不曾怕过。

========================================================
肺腑之言!顶起!

新浪微博达人勋

楼主真的很强,说话又实在呵呵,向你学习了

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

偶不读博,辛苦死了

新浪微博达人勋

让中国人把世界名校占领吧!!!!!!!!!!!
最喜欢这句话