QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 满目围芳草

哪些人不适合读图卢兹一大,TSE该去么,过来人告诉你

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主大好人,真强悍~
俺9月升一大M1,一心向往统计与计量。。。
要求的选修课貌似都很彪悍,M1真要豁出去了。。。
追逐阳光 发表于 2009-8-4 23:56

你搞错了,M1是进不了统计计量的magistere的……

新浪微博达人勋

106# TheophileHan
恩?米有要进magistere啊。。。是FAC的M1,想M2申计量
昨天看了看要求的选修课,都很恐怖的说。。。
弱弱的问下楼上,是M2计量要求的选修课我都要选么?等申请的时候他主要是看成绩高低还是看你选的什么课啊?

新浪微博达人勋

楼主好!首先,强顶!
然后请教:俺法语系的,即将升大三,正在读国际经济与贸易的双学位,想毕业到法国读硕士,请问,图卢兹一大的M1,俺的条件申请怎么样?有什么合适的专业呢(俺不喜欢数理计算什么的,嘿嘿)??十分感谢~~~

新浪微博达人勋

106# TheophileHan  
恩?米有要进magistere啊。。。是FAC的M1,想M2申计量
昨天看了看要求的选修课,都很恐怖的说。。。
弱弱的问下楼上,是M2计量要求的选修课我都要选么?等申请的时候他主要是看成绩高低还是看 ...
追逐阳光 发表于 2009-8-5 13:43

FAC 的M1 是申请不上M2的TSE的,并且FAC 比较轻松,没什么拼命的必要。

新浪微博达人勋

楼主好!首先,强顶!
然后请教:俺法语系的,即将升大三,正在读国际经济与贸易的双学位,想毕业到法国读硕士,请问,图卢兹一大的M1,俺的条件申请怎么样?有什么合适的专业呢(俺不喜欢数理计算什么的,嘿嘿)? ...
lxxaller 发表于 2009-8-5 15:29
那我推荐你去paris1。

新浪微博达人勋

110# TheophileHan
pourquoi?嘿~

新浪微博达人勋

109# TheophileHan
不是TSE的M2,FAC的M2也有计量和统计这个专业啊,是pro的不是recherche方向

新浪微博达人勋

109# TheophileHan  
不是TSE的M2,FAC的M2也有计量和统计这个专业啊,是pro的不是recherche方向
追逐阳光 发表于 2009-8-5 16:28

我知道,不难。。。不过就业蛮好的,是fac最好的几个M2之一。

新浪微博达人勋

110# TheophileHan  
pourquoi?嘿~
lxxaller 发表于 2009-8-5 16:09

不进tse,对数学又没兴趣的话还是paris1好。

新浪微博达人勋

113# TheophileHan
哦这样啊~~好~谢谢啦

新浪微博达人勋

114# TheophileHan
谢谢~~

新浪微博达人勋

学习一下,长了不少知识:)

新浪微博达人勋

LZ很强~很受启发啊~
PS:TheophileHan 有拉拢别人进MAGI的倾向。。
MAGI读完M1是M2任选地方的?我听说你们M1过了M2直升,
TSE的话估计麻烦事还有很多啊

新浪微博达人勋

楼主真帅···那toulouse2大呢?一大和二大有差别么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋