QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 满目围芳草

哪些人不适合读图卢兹一大,TSE该去么,过来人告诉你

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ写得太好了

新浪微博达人勋

不好意思我是新人,想问一下IAE、IDEI是什*么?
听说图卢兹一大的经济很强,那怎样才能师从让•梯若尔(Jean Tirole)教授??
希望能有前辈指点

新浪微博达人勋

赞楼主一个!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,辛苦了!

新浪微博达人勋

申请图1的M1.表格是从网上下,还是需要发邮件给老师,我想知道具体的申请程序。很谢谢!

新浪微博达人勋

那要是大学在国内读的经济学  想去图大申请M1  哪个专业比较对口呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉好难啊
如果之前是完全不相干的专业,一点基础也没的话,直接去master1 的可能会有么?

新浪微博达人勋

我现在在国内中介把我忽悠的 大家能不能交我怎么DIY申请图卢兹一大呢 !!~ 求求求!!~

新浪微博达人勋

楼主强人,求助楼主,我是要今年三月靠dap的,想问下楼主图卢兹一大的录取分数高么?大概在个什么程度上?

新浪微博达人勋

写的太实用了,顶楼主一个!
我对TSE感兴趣很久了,想问楼主LICENCE是多少平均分进的TSE呢?还有读完M1申比较好的学校金融专业概率多大?
读完L3还可以再去申MAGISTERE么?
因为是在FAC读的经济专业,数学统计神马的接近满分吧,但是平均分不是很乐观。
今年想申请TSE,想读偏理科一点的学科(因为文科成绩实在不敢恭维啊。。)
还希望楼主能给点指导。先谢谢啦~~

新浪微博达人勋

求问楼主,一大有没有偏实践一点的研究生专业,本科没有学数学,但法语基础很好,申请L3可不可能呢?在那边半工半读可不可能呢?

新浪微博达人勋

楼主写的太好了! 可以留个联系方式不啊 有些问题想咨询

新浪微博达人勋

获益匪浅。Merci~~~