QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪些人不适合读图卢兹一大,TSE该去么,过来人告诉你

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学姐,我好感动,我终于找到你了,之前在人人上看到你的帖子,好想找到你本人啊,我也想去那边读硕士,也是有点摸不清他的难度,我是在蒙彼利埃一大,读得science eco,个人认为成绩还可以,平均分,14,15的样子吧,我也认为Fac的难度不大,至少觉得考试不难,虽然内容有时候有点纠结,对于去那里上硕士,我真的是很崇拜师资,队伍太壮大了,但是以学术为主题的话,我有点担心以后的实习,但是考虑到此学院的名气,我顿时也觉得不是什么问题,在这里,小学妹怀着感激之情,问下你,进去需要什么条件,英语要考到什么地步才可以,我本科licence要毕业了,数理统计方面成绩还可以,对数据还是有点感觉的,唯一的疑惑就是入学条件,我在官网上,恕我愚钝,我是真的什么也没看见关于入学的标准。希望你能早早地看到我的发帖,给我指点一下,谢谢!

新浪微博达人勋

请问可以在图卢兹经济与管理系读完L1后转IAE吗    申请图卢兹的经济管理只要语言的分刷的高进的几率就大吗  IAE回国后文凭收到认证吗?读IAE和读一般本科的差别是?  对不起  问题问得有点多  但是因为我最近也正在申请学校 就快到交绿表的时间了 所以很急   可以麻烦各位大神回答一下吗  谢谢

新浪微博达人勋

ninon0809 发表于 2013-9-20 09:55
学姐,我好感动,我终于找到你了,之前在人人上看到你的帖子,好想找到你本人啊,我也想去那边读硕士,也是 ...

你好,我想问一下研究生经管类的学校那些比较好,入学要求也不是特别高的,你有意向吗??能否指点一下呢??

新浪微博达人勋

吐血之言, 花了我2,3个小时写的。

新浪微博达人勋

就是喜欢看这种经验之谈!很有说服力很有价值!!赞一个!谢谢LZ(rf1rf)

新浪微博达人勋

图卢兹一大跟产业研究所IDEI好像分开了吧?不确定
IDEI是真的很厉害,拿到美国都是可以数得上的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持经验之谈

新浪微博达人勋

lz总结的很不错

新浪微博达人勋

了解,感谢经验之谈啊!!

新浪微博达人勋

写的很好。给后人很多信息。谢谢楼主吖

新浪微博达人勋

各位前辈,不知道有没有人知道图卢兹有个中国教授叫吕程海的?
进入图卢兹IAE(L1)会计专业和进入FAC的申请程序是一样的吗?

新浪微博达人勋

吕辰海

新浪微博达人勋

IAE有L1吗?
是我老人家头脑发热?(rf2rf)

大家都是校友,支持哈!(rf3rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 CORNELIA 于 2008-8-15 21:17 发表
是有L1啊.
http://www.iae-toulouse.fr/1-3665-Licence-Comptabilite-Controle-1ere-annee.php

(rf12rf) 哦.对不起啊,那是我记错了
上面写着有bac就可以,但是应该也是有选择的,
你要是有个好的tcf的成绩,就去试试吧