QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YY38

昨天的错觉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是天天出门去遛达,今天一下午就陪妈妈在巴黎逛,希望BB也想出来逛逛,但是除了累和肚子有点紧以外,其他就没有什么感觉了.
对了, 你们的SAGEFAMME有没有说过宫缩前有个什么BOUCHON要先打开,颜色会有点象出血,但是不是见红,肚子也不会痛. 刚回家看到内裤上有这样的颜色,但是又不能确定,你们知道吗?要不要上医院啊?担心:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sebkitty 于 2008-8-15 20:18 发表
我也是天天出门去遛达,今天一下午就陪妈妈在巴黎逛,希望BB也想出来逛逛,但是除了累和肚子有点紧以外,其他就没有什么感觉了.
对了, 你们的SAGEFAMME有没有说过宫缩前有个什么BOUCHON要先打开,颜色会有点象出血,但是不 ...

有的,应该是棕色的,一种粘稠状的分泌物,但是并不等于回马上生。
只有破水和宫缩达到5分钟一次的时候才是真正分娩的征兆。
不要急,耐心等。

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-15 13:50 发表
我这两天没少遛达啊
昨天下午去了趟宜家,虽说时间不长,但是也转了一圈
刚才上午又去了超市
可是还是一点反应都没有
肚子也不疼
到是在外面走的时候感觉他动的比较多 ...

我今天打算去提水了 昨天有个朋友说 现在这个时候要提重的东西会比较容易生 我也去提提^_^

新浪微博达人勋

原帖由 sebkitty 于 2008-8-15 20:18 发表
对了, 你们的SAGEFAMME有没有说过宫缩前有个什么BOUCHON要先打开,颜色会有点象出血,但是不 ...

呼呼 应该是流血了才算的把》?

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-15 22:56 发表
我刚才又去转了转在外面吃了点东西然后看了蝙蝠侠,看电影的时候,宝宝动的挺厉害,老公在一旁也光问我有什么感觉,可是我还是一点也不疼,现在到家了,感觉和平常也没啥区别。急死我了。 ...

你老公还真好 我老公才不管我呢 天天叫我呆家里睡觉 大概就是因为这样我胎位才太高把 都不好动 宝宝都不愿意出来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lebonheur821 于 2008-8-16 09:53 发表

预产期是什么时候?
很理解你的心情,我当时也是猛走,可就是没任何反应,,后来,过了预产期一个星期以后,到医院催生,,其实,我觉得催生也挺好的,一切都在有准备的情况下,催了一天,到了晚上,就生了,,
祝你一切顺利!rf_32 ...

我预产期20号 是催生就好了 就怕到时候催不成 又要刨腹 这就更难想象了 现在我还是为宝宝为自己准备着
你走多了 好像也NO用的 就是要搬东西刺激宝宝出来 :-)o(∩_∩)o..

新浪微博达人勋

你生了多少个小时 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

催生会不会对宝宝有什么影响啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-16 10:21 发表
提水就算了吧
怕有别的危险
继续多散步
我昨天一夜睡的可好了,没有任何迹象

我跟你一样 1觉睡到大清早 起来就出去搬水了 呼呼 现在还回来。
个人感觉 除了手臂很累以外 无其他特别征兆 这个也行不通啊
我还有4天到预产期 急死我了