QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YY38

昨天的错觉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回楼上的,一点感觉也没有(rf8rf) ,猫是掉毛的,没办法,只能经常给他们梳毛,多洗澡(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-11 14:51 发表

你妈妈好厉害啊
是在国内吗?佩服,3次刨腹产。
我刚才把小床都铺好了,多有东西都归位,就差往中间放个小宝宝了。
今天准备再家里再做下大扫除
然后就等抱着儿子回来了。 ...

难得你还有铺床 我这边连床套都找不到 就只有床跟垫子
而且还是未装好的呢 因为都要搬家了 所以东西都NO位置放 呼呼

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-8-11 22:38 发表
楼主别着急,我预产期7.8,我7.6生的小龙眼。
宝宝在妈妈肚子里多待一天,营养就多很多,到时候可以白白壮壮的出来

是啊 很多人都这说 我也耐心等待啊 但是这个月好像特别累 肚子感觉涨涨的 反正坐也不是站也不是 走了不是 已经到了这种程度了 所以就想宝宝早点出来 别折腾他mama我了 (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 15:21 发表

我家小床还没就位呢,两只咪咪特喜欢睡在小床上(rf23rf)

哎呀 这不好呀 到时候传染到咪咪身上的虱子 咋办啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 22:40 发表

恩,是,上次听你说猫会睡在宝宝身上,我现在都不让他们睡小床了,挂了个蚊帐档着,他们现在改睡在小床下面地毯上(rf8rf)

你的小床太小了 等你宝宝出生不久又该换了、、o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

怀孕的妈妈 大家现在有去医院做那个monotoring?这个是不是去听宝宝的心跳的啊?

新浪微博达人勋

我有去做,就是监测宝宝的心跳和宫缩,医生说如果这星期还没有生,星期五就再去一次.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 YY38 于 2008-8-12 11:02 发表

哎呀 这不好呀 到时候传染到咪咪身上的虱子 咋办啊。。

我家猫一直家用,没有虱子(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 YY38 于 2008-8-12 11:04 发表

你的小床太小了 等你宝宝出生不久又该换了、、o(∩_∩)o...

你们买的床都是多大的?我买的一米4长的,感觉很大啊(rf16rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sebkitty 于 2008-8-12 11:17 发表
我有去做,就是监测宝宝的心跳和宫缩,医生说如果这星期还没有生,星期五就再去一次.

上次我去的时候 那个SF说我宝宝还再上 还给了个那个监测的RDV给我 而且是22号的 会不会太迟了啊?我到现在还是一次都NO做过的呢。。。她是不是忘记了我的预产期呢、》?

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-12 12:00 发表

我的医生说是18号还没生就要去做了。

总觉得那个医院的SF忽略了我宝宝的存在了。。。呼呼 对了 你还有4天也 这几天小心了。。