QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YY38

昨天的错觉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 YY38 于 2008-8-18 15:40 发表
上次就是最后一次月经来的日子搞错了 我自己认为是11月16号的 后来那个妇产医生说那应该就是那天 后来去医院做B超的时候 医院有查出来 但是不跟我说 害我一直以为是20号预产期 连那张百分百的那张东西也是20号预产期 ...

我晕,这些法国人也是真粗心,连日期都可以搞错,那你就安心养胎吧.希望我明天不要也得到相同的结果,什么时间搞错了之类的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我听医院的SAGEMME的意思是明天会根据宝宝的情况来决定是否催生,估计就是打催产针吧!你的医生有没有和你谈起这个问题呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-14 21:30 发表

现在估计你正在医院战斗了吧
祝愿一切顺利,期待你的佳音

被你说准了,呵呵,今天刚出院,15号早上7点18生的(rf17rf)(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-18 17:24 发表
没有
我按法国的预产期是8月29号就是B超后的,中国的算法是8月21号,其实8月20号就正好40周了。因为我们俩都是中国人,所以我还是比较相信中国的预产期,希望这个准。那个sf和我说随时有可能生,但是现在看不出来,下周一要是还 ...

原来是这样的,那估计你还是要有耐心点,再等等看吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-18 18:02 发表

被你说准了,呵呵,今天刚出院,15号早上7点18生的(rf17rf)(rf17rf)

你回来了,恭喜呀!有时间给我们聊聊呀!我明天也是要去医院看看是不是要用催产针.

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-18 18:02 发表

哇塞 那你再医院住了多久挖 吃得好不好啊。注意休息哟、男的女的?

新浪微博达人勋

原帖由 sebkitty 于 2008-8-18 16:20 发表

我晕,这些法国人也是真粗心,连日期都可以搞错,那你就安心养胎吧.希望我明天不要也得到相同的结果,什么时间搞错了之类的.

是啊 所以我22号才去医院做那个监测。。等了这久都白等了 眼前还有10多天呢。-.-+

新浪微博达人勋

原帖由 sebkitty 于 2008-8-18 16:16 发表

我的情况和你差不多,上周四监测了胎心和宫缩,宫口也没有打开.但是当时医生就说了,到了预产期19号就直接去医院,他们会根据情况做决定.你的预产期也是明天啊? ...

别着急啊 大家一起等等把 o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-18 16:53 发表
我的预产期应该是8月21号,而且不是传说男孩会早吗?
所以有点急。我觉得宫口怎么也得开一指了
结果她说还是bien ferme

那还有3天 也许今天晚上久生了也说不定啊。。
我之前一直幻想我会睡着了再痛醒。:^_^

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-18 17:24 发表
没有
我按法国的预产期是8月29号就是B超后的,中国的算法是8月21号,其实8月20号就正好40周了。因为我们俩都是中国人,所以我还是比较相信中国的预产期,希望这个准。那个sf和我说随时有可能生,但是现在看不出来,下周一要是还 ...

为啥会迟8天呢 这个我就不懂了 再这边生孩子的人都说法国的预产期很准 大家期待把。

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-18 18:08 发表

真好真好
恭喜啊
那就是比预产期早了一天是吧,法国预产期。
你家妞怎么样,还乖吧,
多注意休息啊,回头发个照片。
给我你的msn吧!亲!

jingjing8998@hotmail.com  比预产期早了4天,明天发照片,正在牙疼中(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)