QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YY38

昨天的错觉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-14 14:19 发表
说是见红并不代表马上就生,要等到宫缩5分钟一次才行,从10分钟到5分钟要等很久,与其在医院躺着,不如在家舒服些,我 已经回家5个小时了,还是10分钟 一次(rf23rf) ,之前也经常肚子硬,但不疼,现在是真疼,比来例假疼多了,还好是间歇性 ...

我今天也去医院了,不过还是监测胎心和宫缩,一点动静也没有,还有5天就是预产期,我和他爸都急死了,宝宝倒是真的很冷静呀!希望你能顺利生产!

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-14 15:02 发表

从什么时候开始肚子疼的呢?
那看来我这还得等几天啊
现在基本没有什么疼痛的感觉

我更急呢,从昨天夜里3点半开始十分钟疼一次一直到现在还是这样,不死不活的(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sebkitty 于 2008-8-14 15:18 发表

我今天也去医院了,不过还是监测胎心和宫缩,一点动静也没有,还有5天就是预产期,我和他爸都急死了,宝宝倒是真的很冷静呀!希望你能顺利生产!

谢谢,宝宝不急也没办法

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-14 13:31 发表
早上3点开始宫缩,6点见红,到医院观察了2个小时,宫缩一直是10分钟一次,只好回家继续等(rf21rf) (rf21rf)

我还NO感觉呢 昨天晚上腹部很涨 宫缩感觉是啥感觉 是肚子痛还是子宫痛?或者两者一起?

新浪微博达人勋

原帖由 sebkitty 于 2008-8-14 15:18 发表

我那个做监测的RDV一定是给错时间了 大家都有去做 我也剩下5天了 一次都NO做 我昨天打了电话 太迟了 说人都走了 就拿不了RDV了 今天还要打个电话问清楚。。

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-14 11:46 发表

我也看不出来我的胎位是高还是底
一直都差不多呢

不是看的啊 那个SF不是有做那个CONSULATION 就是她说我的胎位高

新浪微博达人勋

今天起来得最早了 怕等下 忘记给医院打电话要RDV 所以也随便来看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天9点不到就打电话过去了 但是NO人接 我一直打过去都是NO人接 医院是打得通 就是那个办公室拿RDV的不接电话 被她这样欺骗  我都NO心情打了 我想做不做那个也不算啥 等到我有宫缩的时候再去做把 退后两天的RDV应该不要紧的把?

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-15 10:47 发表
那你就赶快联系医院看看吧

你呢 有消息了?

新浪微博达人勋

突然间想起昨晚有趣事 半夜我半睡半醒的时候 感觉衣服后头湿湿的 就嚷了声【湿湿的】 被还不睡觉的老公听到 他就急着mo了下我的衣服 问我【哪里湿】便又观察了下我的PP o(∩_∩)o...以为我要生了呢。。。想不到其实是在他手上沾到的水【他刚好那个时候去了厕所把水弄到我身上了^_^】真是不小心那。。。

新浪微博达人勋

还是出去走走把 说不说走了宝宝就会想出来了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋