QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YY38

昨天的错觉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-10 20:45 发表
那你女儿宝贝了
呵呵

(rf1rf)(rf2rf)(rf8rf)下一个想要男孩(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-10 19:28 发表
我到是不想让他8月8号出来,觉得有点俗,不跟大家去抢了,我想8月10号或12号什么的,可是现在看好像不太容易了。那就顺其自然了。

是啊 就让宝宝顺其自然生出来

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-10 19:30 发表
名字什么的都想好了
就等他出来填了
他的东西也都弄好了,小被子什么的都晒了
给他床上的那些玩具现在就只能每天被我捏来捏去了。

我跟我老公名字都NO想好呢
到时候还是找日历做决定 哪天生就叫哪天的名字
我婆婆已经准备好衣服跟被子了 我这边就只有几件宝宝衣服跟床 o(∩_∩)o..
我ma她怕我提前生 叫我收拾好行装 随时准备(rf24rf)
我觉得你应该比我早生 哈哈 你准备工作都做好了 过个2. 3天 你儿子就出来陪你玩了 :-)

新浪微博达人勋

lz加油哦,看到大家写的,觉得做妈妈真不容易啊!我得快去巴结巴结咱妈去

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-8-10 19:35 发表
哎,幸福的准妈妈们。呵呵

孩子还不出来 当妈妈是啥感觉都NO体会。

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-8-11 10:54 发表
lz加油哦,看到大家写的,觉得做妈妈真不容易啊!我得快去巴结巴结咱妈去

那是啊。我妈妈就生了4个 我觉得已经很了不起了 而且3个是刨腹 一个顺产

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-10 21:12 发表

(rf1rf)(rf2rf)(rf8rf)下一个想要男孩(rf3rf)

生这个出来先 说不定到时候你还不愿意再生了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-11 14:51 发表

你妈妈好厉害啊
是在国内吗?佩服,3次刨腹产。
我刚才把小床都铺好了,多有东西都归位,就差往中间放个小宝宝了。
今天准备再家里再做下大扫除
然后就等抱着儿子回来了。 ...

我家小床还没就位呢,两只咪咪特喜欢睡在小床上(rf23rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-11 21:34 发表
你家还养猫啊,还不只一直,那有得你忙了。
我也是今天没事无聊,然后我们就把小床装上了,我又把床都铺好,床单被褥什么的都就位了,可是我觉得还是有点硬,是不是我买的床垫太硬了。
你也赶快弄好吧,叫你老公弄,说不定今晚就生了呢 ...

下午看你都弄好,我刚才也赶紧忙活上了,铺了床,挂了蚊帐,主要是为了防止我家咪咪(rf3rf),床垫硬点好的,太软了对骨头不好

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-8-11 22:37 发表

别让她们养成习惯到宝宝的小床上睡。。。

恩,是,上次听你说猫会睡在宝宝身上,我现在都不让他们睡小床了,挂了个蚊帐档着,他们现在改睡在小床下面地毯上(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋