QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:08 发表

好感人

哼,刚知道怀孕的时候,告诉他,他吓坏了,说打掉吧,我本来是不能怀孕的,无论如何都不能打掉啊,然后他想了几天,又说如果是女孩,我们就放进一个篮子里,放到教堂门口去(rf20rf) 所以,电眼尽管是个男孩,是我的,我决定要的,他没有份的(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:09 发表

你自己做么也可以的啊,看你们说吃的我饿死了,早上到现在我就吃了小胖剩下的一点意大利面条和一杯咖啡,刚刚大扫除完一遍,进来就看见那么多菜名,实在是饿死我了。 ...

蓝月姐姐在减肥吗,看照片身材很好呀

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:10 发表

恩,对,不过法国超市有卖牛百叶的,这个做来也蛮好吃的。

貌似有,不过牛百叶是不是凉拌的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:09 发表

你自己做么也可以的啊,看你们说吃的我饿死了,早上到现在我就吃了小胖剩下的一点意大利面条和一杯咖啡,刚刚大扫除完一遍,进来就看见那么多菜名,实在是饿死我了。 ...

摒劳. 表吃, 晚饭再说

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:10 发表

:eek:奥运跟吃饭都冲突了,嫩真是投入,佩服佩服

为啥我总把吃放在第一位呢,面壁

(rf22rf) 我连和电眼的缠绵时间都牺牲了,不过某人现在就顾着乱爬,我就不跟他混了

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:12 发表

是啊,我已经减了一个多月了,决心这次彻底减肥,回到没生小胖前的体重,目前减掉一半多了,还剩一半要继续努力。估计这一半比较难啊,生完就没减到过。
不过昨天剑云和外婆都说我瘦啦哈哈,看来效果还是不错的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:12 发表

哼,刚知道怀孕的时候,告诉他,他吓坏了,说打掉吧,我本来是不能怀孕的,无论如何都不能打掉啊,然后他想了几天,又说如果是女孩,我们就放进一个篮子里,放到教堂门口去(rf20rf) 所以,电眼尽管是个男孩,是我的,我决定要的,他没有份的(rf ...

怪不得你这么娇电眼呢,上天给你的意外礼物亚
ps:法国人也重男轻女

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:12 发表

哼,刚知道怀孕的时候,告诉他,他吓坏了,说打掉吧,我本来是不能怀孕的,无论如何都不能打掉啊,然后他想了几天,又说如果是女孩,我们就放进一个篮子里,放到教堂门口去(rf20rf) 所以,电眼尽管是个男孩,是我的,我决定要的,他没有份的(rf ...

丧尽天良啊   (rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:13 发表

貌似有,不过牛百叶是不是凉拌的

可以凉拌,不过你先得把她给炖烂了,要用高压锅炖,然后冷却后切丝凉拌,放点胡萝卜丝啊,香菜之类的,味道很好啊,我更饿了现在。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:14 发表

(rf22rf) 我连和电眼的缠绵时间都牺牲了,不过某人现在就顾着乱爬,我就不跟他混了

热血青年

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:12 发表

就是, 篮月对自己的要求不是一般的高啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:14 发表

人家还好没和你混. 否则还不会跪呢 rf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:14 发表

是啊,我已经减了一个多月了,决心这次彻底减肥,回到没生小胖前的体重,目前减掉一半多了,还剩一半要继续努力。估计这一半比较难啊,生完就没减到过。
不过昨天剑云和外婆都说我瘦啦哈哈,看来效果还是不错的。rf_309_ ...

什么方法那么有效,分享一下,
我本来不这么胖,来了法国胖了好多,腰粗的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:14 发表

不过昨天剑云和外婆都说我瘦啦哈哈,看来效果还是不错的。rf_309_ ...

有毅力啊,等我熬过这段好吃期,也来减肥(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 16:13 发表

摒劳. 表吃, 晚饭再说

没吃啊,我也没东西吃,都忍了一个多月了,也不难受了。