QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:14 发表

是啊,我已经减了一个多月了,决心这次彻底减肥,回到没生小胖前的体重,目前减掉一半多了,还剩一半要继续努力。估计这一半比较难啊,生完就没减到过。
不过昨天剑云和外婆都说我瘦啦哈哈,看来效果还是不错的。rf_309_ ...

只要有耐心, 铁杵磨成针

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:14 发表

怪不得你这么娇电眼呢,上天给你的意外礼物亚
ps:法国人也重男轻女

是他爸想要个男孩跟他玩,继承他一橱子的玩具,我婆婆听说是男孩,脸都绿了(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:15 发表

可以凉拌,不过你先得把她给炖烂了,要用高压锅炖,然后冷却后切丝凉拌,放点胡萝卜丝啊,香菜之类的,味道很好啊,我更饿了现在。

我家没有高压锅(rf8rf) 别哭,我做不了(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:15 发表

可以凉拌,不过你先得把她给炖烂了,要用高压锅炖,然后冷却后切丝凉拌,放点胡萝卜丝啊,香菜之类的,味道很好啊,我更饿了现在。

给描绘的, 我眼前就一盆活生生的牛百叶(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:19 发表

是他爸想要个男孩跟他玩,继承他一橱子的玩具,我婆婆听说是男孩,脸都绿了(rf24rf)

哈哈,电眼爸童心未泯阿,好可爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:18 发表

没吃啊,我也没东西吃,都忍了一个多月了,也不难受了。

成仙了

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:17 发表

什么方法那么有效,分享一下,
我本来不这么胖,来了法国胖了好多,腰粗的

没有方法,就是节食,不吃东西啊,不过晚饭我是吃的,白天基本进食很少,我到法国没胖,因为生小胖后没奶吃了很多DD,结果长了30几斤,原来减过几次,每次都不彻底,很快就又上来了,所以这次准备对自己严格点,目前减去了15斤了,还有15.

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:17 发表

什么方法那么有效,分享一下,
我本来不这么胖,来了法国胖了好多,腰粗的

哈哈,来法国逛街的时间少了,在国内天天逛街,准瘦(rf11rf) 我估计秘方就是,

不吃。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:19 发表

这也藏着

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:17 发表

有毅力啊,等我熬过这段好吃期,也来减肥(rf26rf)

就这次好像特别有毅力,原来都失败了,再加上夏天,经常去游泳,感觉效果比较大,冬天的话就很难减了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:21 发表

没有方法,就是节食,不吃东西啊,不过晚饭我是吃的,白天基本进食很少,我到法国没胖,因为生小胖后没奶吃了很多DD,结果长了30几斤,原来减过几次,每次都不彻底,很快就又上来了,所以这次准备对自己严格点,目前减去了15斤了,还有15.rf_3 ...

要减30 ??????? 蓝月你对自己的要求不是一点点的高啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:20 发表

我家没有高压锅(rf8rf) 别哭,我做不了(rf11rf)

对于美食党而言,怎么可以没有高压锅

我刚来不长时间,就第一时间把厨房用品置办齐了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:21 发表

没有方法,就是节食,不吃东西啊,不过晚饭我是吃的,白天基本进食很少,我到法国没胖,因为生小胖后没奶吃了很多DD,结果长了30几斤,原来减过几次,每次都不彻底,很快就又上来了,所以这次准备对自己严格点,目前减去了15斤了,还有15.rf_3 ...

白天连水果也不吃吗,

那我肯定不行了

上大学的时候试苹果减肥法都没坚持住,没毅力啊

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:23 发表

对于美食党而言,怎么可以没有高压锅

我刚来不长时间,就第一时间把厨房用品置办齐了

LG 是不是跟着你都胖了呀

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:23 发表

就这次好像特别有毅力,原来都失败了,再加上夏天,经常去游泳,感觉效果比较大,冬天的话就很难减了。

然道我得等到明天夏天