QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:02 发表

我们这里有这个豆瓣酱,上次才发现的,可以做什么菜呢,我放在冰箱里好久没动啦,每次去中超,都要买一堆,买回来又不会做(rf23rf)

豆瓣酱炒菜都可以用啊,下了油锅煸一下然后放菜,我一般用来炒大肠吃。

新浪微博达人勋

怎么聊到锅巴了?(rf13rf)

女排赢了吗?

新浪微博达人勋

我们这里有这个豆瓣酱,上次才发现的,可以做什么菜呢,我放在冰箱里好久没动啦,每次去中超,都要买一堆,买回来又不会做(rf23rf)

可以拌面啊

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:03 发表

锅巴能做的菜多了,锅巴肉片?

想起来了,是用糖醋汁浇得,我以前很爱吃(rf17rf)

新浪微博达人勋

鱼香肉丝,麻婆豆腐,火锅,麻辣烫,盐煎肉…………太多了,很多川菜都用得

你多去美食版看看呀,多翻精华帖

或者想做什么菜了就google,觉得那个做法好就用哪个,我就是这么糊弄的(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:04 发表

豆瓣酱炒菜都可以用啊,下了油锅煸一下然后放菜,我一般用来炒大肠吃。

大肠,我的挚爱阿,我们这里没有(rf26rf) 巴黎才有(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:03 发表

这个我倒不知道,我从小就喜欢吃鳝丝或者鳝贝,不过这个DD和甲鱼一样,生命力是很强的,所以信佛的人一般很不赞成吃。

我也爱吃, 俺娘的鳝糊啊. 超级想念

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 16:06 发表

鱼香肉丝,麻婆豆腐,火锅,麻辣烫,盐煎肉…………太多了,很多川菜都用得

你多去美食版看看呀,多翻精华帖

或者想做什么菜了就google,觉得那个做法好就用哪个,我就是这么糊弄的(rf24rf) ...

哦,好,等奥运会过了,好好研究一下,不能浪费的说。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:04 发表

他刚生出来抱到我身边的时候,我就说了一句话,il est a moi, cest le mien,我劳工后来告诉我的,当时我已经快没有意识了,电眼是我的,也是中国的,呵呵 ...

好感人

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:04 发表

他刚生出来抱到我身边的时候,我就说了一句话,il est a moi, cest le mien,我劳工后来告诉我的,当时我已经快没有意识了,电眼是我的,也是中国的,呵呵 ...

牙签彻底没戏啦

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 16:07 发表

我也爱吃, 俺娘的鳝糊啊. 超级想念

你自己做么也可以的啊,看你们说吃的我饿死了,早上到现在我就吃了小胖剩下的一点意大利面条和一杯咖啡,刚刚大扫除完一遍,进来就看见那么多菜名,实在是饿死我了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:07 发表

大肠,我的挚爱阿,我们这里没有(rf26rf) 巴黎才有(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

恩,对,不过法国超市有卖牛百叶的,这个做来也蛮好吃的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 16:04 发表

大肠我也爱吃啊 (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:08 发表

哦,好,等奥运会过了,好好研究一下,不能浪费的说。

:eek:奥运跟吃饭都冲突了,嫩真是投入,佩服佩服

为啥我总把吃放在第一位呢,面壁

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 16:07 发表

那就养猪再杀了, 有肠, 有脑, 有舌, 有肝..... 都有了