QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 15:34 发表

不吃鱼,那得错过多少人间美味亚(rf5rf)

唉,他不吃的东西多了去,我都懒得说了,没意思透了,跟着他,大吃大喝的日子算结束了rf_022_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 15:31 发表
鳝鱼是有啊,在13区GEANT对面的个冻品店里有卖,去了骨头的鳝贝,味道还不错。

我在上海的时候, 我妈都不让我吃这个, 说给他们喂避孕药的, 所以很粗壮

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 15:38 发表
我在吃麻辣锅巴,想努力从中找到一点水煮鱼的感觉,结果,一点辣味没有(rf1rf)

上面还煞有介事的画着大辣椒呢,看来法国人真不吃辣(rf13rf)

握握粘着锅巴屑的手, 我也正在啃锅巴(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 15:38 发表
我在吃麻辣锅巴,想努力从中找到一点水煮鱼的感觉,结果,一点辣味没有(rf1rf)

上面还煞有介事的画着大辣椒呢,看来法国人真不吃辣(rf13rf)

中超买的吗,我不喜欢吃锅巴,太硬了rf_020_:

新浪微博达人勋

我只知道鳗鱼叫anguille,还是上次整理婴儿食谱的时候学的,鳝鱼是不是一类的rf_019_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 15:38 发表

唉,他不吃的东西多了去,我都懒得说了,没意思透了,跟着他,大吃大喝的日子算结束了rf_022_:

那么挑呀(rf19rf)

不过也好,这样的人不容易胖,

哪像我,吃嘛嘛香,沾床就睡,身体倍儿棒,这句话使我上次体检时,那个法国老头医生给我的总结,肯定我体重太不淑女了(rf23rf)

我还没生过孩子呢还不如美丽的好多妈妈身材好呢(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

中国真热啊,一大片都是35,36度的rf_020_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 15:43 发表

那么挑呀(rf19rf)

不过也好,这样的人不容易胖,

哪像我,吃嘛嘛香,沾床就睡,身体倍儿棒,这句话使我上次体检时,那个法国老头医生给我的总结,肯定我体重太不淑女了(rf23rf)

我还没生过孩子呢还不如美丽的好多妈妈身材好呢(rf ...

哈哈,你准是看了剑云的帖子受刺激了,我劳工的绰号就是,牙签,可想而知阿

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 15:41 发表

握握粘着锅巴屑的手, 我也正在啃锅巴(rf17rf)

握手,我爱锅巴,最爱小米锅巴,可惜现在国内市场都很难找到了,童年美味回忆阿(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 15:43 发表
中国真热啊,一大片都是35,36度的rf_020_:

就是啊, 俺娘说她都不想去买菜了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 15:44 发表

哈哈,你准是看了剑云的帖子受刺激了,我劳工的绰号就是,牙签,可想而知阿

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 15:45 发表

就是啊, 俺娘说她都不想去买菜了

法国就是这点让我留恋rf_020_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-13 15:41 发表

中超买的吗,我不喜欢吃锅巴,太硬了rf_020_:

法超买的

我们这里的中超跟巴黎差远了,我只在里面买调料啥的,从来不在里面买零食,乱七八糟什么都有,杂牌的过期的,什么破烂都有(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-13 15:46 发表

你还笑,电眼快像他了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-13 15:47 发表

法超买的

我们这里的中超跟巴黎差远了,我只在里面买调料啥的,从来不在里面买零食,乱七八糟什么都有,杂牌的过期的,什么破烂都有(rf21rf)

饭局是哪儿的阿(rf24rf)