QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

改过了。原来是网易的。竟然有遗漏(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 22:40 发表

我又8是Duracell的说。。(rf26rf) (rf26rf)
她睡呀,可是都是一个小时这样,两次,我根本没法睡。。

理解你

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-11 22:42 发表

理解你

抱。。。。。(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

明天很多可看的

新浪微博达人勋

在奥运版看到的帖子。。

新浪微博达人勋

你们知道奥运开幕式演员中有这样一位女孩么!(转帖)
开幕式最后如此顺利的完成,已经很令人激动了!可以让人为之喜极而泣的原因太多了。。。。要感恩,谢谢何振梁老先生申奥前后做的巨大工作,谢谢世界的选择,谢谢金晶和海外的华人们在异国保卫圣火,谢谢七年里为了北京奥运付出那么多心血汗水的工人,志愿者,艺术家,官员……感谢老天,没有下雨。

说这些“大话套话”肯定谁也不爱听。我就只说一个人的故事。
开幕式中,在三米高毯子上盛装姑娘的婀娜独舞汇集了时间的目光。 www.revefrance.com
在奥运的舞台上,在全世界的关注下独舞,恐怕是世界时上所有舞蹈演员的最大的梦想了吧? www.revefrance.com
可是观众们不知道的是,这个姑娘是开幕十天前才换上阵的替补队员。
而原先的队员被替换掉的原因,残忍到让人无法接受。
转播中有一个镜头可以看出来,演员脚下是一块不大的木板,而其余部分只是空荡荡的毯子而已。独舞演员就是在这快板子上完成所以有动作的。 www.revefrance.com
就在还有十天倒计时开幕彩排的时候,独舞的姑娘和下面举台子的演员没有配合好,摔下来了。三米高。摔到了脊椎。下半身有可能瘫痪。
一个明明可以获得最珍贵舞台的舞蹈演员在开幕还剩最后十天的时候被宣判再也不能舞蹈了。 www.revefrance.com
三米。从天上到地下的距离.而这个姑娘的奉献,甚至没多少人知道。
明白演员们为了开幕式的华彩绽放付出什么了么!!!! www.revefrance.com
看看演员冲观众招着手开心的笑,想一想他们多少次彩排到深夜,冒着雨!!!!一些人怎么忍心用脏话评论他们的成果!!!!!!! www.revefrance.com
不喜欢开幕式,有点失望,甚至讨厌,我都能尊重你。但你有什么资格辱骂别人的劳动成果!! www.revefrance.com
看看负责观众带动的志愿者五个小时一直在拍手微笑都坚持下来了,你在电视机前看了四个小时就号称累?!谁逼着你看了?!不喜欢就够让每个为之努力的人伤心的了,还用难听的话谈论什么言论自由!!!!奥运这不好那不好,问问你自己!你为奥运做过什么?!而你,又做的怎么样!!!你要是诚心的建议意见,当然值得人思考,可你带着有色眼镜挑缺点然后无限放大,不就是想摆出一副众人皆醉我独醒的样子让别人觉得你有个性么!! www.revefrance.com
你再个性,请保持人性。你再反感,请记得尊重。www.revefrance.com
祝福奥运顺利。
奥林匹克,加油!中国,加油!www.revefrance.com
摔下的女孩叫刘岩。北京舞蹈学院的。把它拿出来 只是想告诉大家为奥运好多人已经付出了很多很多 一些人不要再挑剔 北京奥运会是精彩的 必将让世界刮目 我们中国人永远是团结的,是最棒的! 中国NO.1 !www.revefrance.com
http://qzone.qq.com/blog/453122774-1218287500

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 22:40 发表

我又8是Duracell的说。。(rf26rf) (rf26rf)
她睡呀,可是都是一个小时这样,两次,我根本没法睡。。

同情一下,做妈真是不容易(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-11 22:53 发表
明天很多可看的

明天可以过得很充实(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 22:57 发表
你们知道奥运开幕式演员中有这样一位女孩么!(转帖)
开幕式最后如此顺利的完成,已经很令人激动了!可以让人为之喜极而泣的原因太多了。。。。要感恩,谢谢何振梁老先生申奥前后做的巨大工作,谢谢世界的选择,谢谢金晶和海外的 ...

啊,不会吧,残废,这么严重, 唉,够辛酸的

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 22:57 发表

你也快了

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 22:57 发表

再过不了多久就使我同情你了~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-11 23:01 发表

啊,不会吧,残废,这么严重, 唉,够辛酸的

看着我心里真难受。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

这摔下来的女孩太可怜了,一个舞蹈演员如果瘫痪就什么都没了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 23:02 发表

再过不了多久就使我同情你了~(rf17rf)

(rf13rf)(rf13rf)(rf21rf)

新浪微博达人勋

过分了,排练的时候应该做好保护措施阿