QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和我一样,我真快成仙了,昨晚每一小时,我给他送奶嘴,一直到今天早上,,,,,,,,,我的天啊,,,,,,,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 11:07 发表

某人昨晚两点才睡,怎么办啊,怎么对付这个小臭蛋啊:em00045:

新浪微博达人勋

呆在老公朋友家,,,我家太小,,,又有个容易过敏的儿子,你叫我则么办呢,,,,,说我伤心事啊,,,,,
原帖由 shallyhua 于 2008-8-12 11:10 发表

好久不见你提你家猪头了,你还没接回家?(rf4rf)

新浪微博达人勋

那个张亮真雷四人,,,,,,,,,,,,,,,
比赛时间都能忘记了,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-12 11:08 发表
早了,上次宠物比赛,
不知道你知道不知道我家猪头猫,,,,,会斗鸡的那只

真可爱:em00041: 我家的猫都老了,天天就会吃和睡,还有上厕所

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 11:16 发表

真可爱:em00041: 我家的猫都老了,天天就会吃和睡,还有上厕所
我家的也很老 了,我从他4个月大开始带的,,,,
一直到我们搬家怀孕,没有办法才放朋友家,,
把我们难受的,养动物等于养孩子,一样的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-12 11:12 发表
呆在老公朋友家,,,我家太小,,,又有个容易过敏的儿子,你叫我则么办呢,,,,,说我伤心事啊,,,,,

接回来看看.医生都说,宝宝多接触动物,可以增加他们的免于能力
当然要小宝对猫毛不过敏,不然也麻烦.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-12 11:11 发表
和我一样,我真快成仙了,昨晚每一小时,我给他送奶嘴,一直到今天早上,,,,,,,,,我的天啊,,,,,,,,

是啊,我现在起来头还是晕的,现在被他折磨得都失眠,又不敢起来看电视,怕第二天撑不住,怎么有这样的小孩啊,一天到晚不用睡觉的,他白天也就睡了40分钟,居然晚上能熬到2点,让他哭了2次,都坐在床角哭得神鬼同泣,吐血阿,我:em00046:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-12 11:17 发表

接回来看看.医生都说,宝宝多接触动物,可以增加他们的免于能力
当然要小宝对猫毛不过敏,不然也麻烦.
说实话,我就怕过敏,他现在连湿疹都没有完全好,,,这么放心能接回来,,,,,,,,
湿疹这个都很有可能不好到8岁,,,我可不想,太痛苦了,
要是你看见我儿子那样抓,你一定就会和我一个想法了,去看皮肤科,医生说可能会到8岁,如果不好,,,,,,,,,,
我当时都哭了,

新浪微博达人勋

法国人抱怨声太大啦,旗手也被淘汰,说因为北京的场地太奇怪,不适应:em0005: 还有那个mamaudou,干脆就破罐子破摔,厚厚

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 11:18 发表

是啊,我现在起来头还是晕的,现在被他折磨得都失眠,又不敢起来看电视,怕第二天撑不住,怎么有这样的小孩啊,一天到晚不用睡觉的,他白天也就睡了40分钟,居然晚上能熬到2点,让他哭了2次,都坐在床角哭得神鬼同泣,吐血阿,我:em00046: ...

精神那么好,你给吃什么了呀(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-12 11:20 发表
说实话,我就怕过敏,他现在连湿疹都没有完全好,,,这么放心能接回来,,,,,,,,
要是你看见我儿子那样抓,你一定就会和我一个想法了,去看皮肤科,医生说可能会到8岁,如果不好,,,,,,,,,,
我当时都哭了, ...

猫就算了吧,小宝没事的,湿疹,别太担心:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-12 11:21 发表

精神那么好,你给吃什么了呀(rf3rf)

没什么特别的阿:em00013:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 11:18 发表

是啊,我现在起来头还是晕的,现在被他折磨得都失眠,又不敢起来看电视,怕第二天撑不住,怎么有这样的小孩啊,一天到晚不用睡觉的,他白天也就睡了40分钟,居然晚上能熬到2点,让他哭了2次,都坐在床角哭得神鬼同泣,吐血阿,我:em00046: ...
一样的,电眼妈,你说是不是我们2方法不对啊,为何别人小孩都那么好带阿,,,,,,,
大家说要狠心让他哭,,,,
我试了,可是,,,,,,,,,人哭得满脸都是泪,眼睛都肿了,,,,,还用头撞床,,,,,,,,
我就没有再坚持,就抱起来了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-12 11:20 发表
我当时都哭了, ...

我儿子也有湿疹.也是时好时坏的.........
要到8岁啊,怎么会?

小宝的在什么部位?

新浪微博达人勋

我也来8一下,赵薇竟然和王励勤拍拖,这哪儿跟哪儿啊:em00022: 不过可能地球人都知道了:em00016: