QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 22:13 发表
明天早上10点半的男团体操怎么在12号的比赛日程里没有???

为什么是这个时间。。为什么不能早点不能晚点。。(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

红天使,我在法国的转播表上看到了,早晨4点到5点半~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 22:16 发表
红天使,我在法国的转播表上看到了,早晨4点到5点半~

谢谢,耶,有的看了,闹钟调到4点(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 22:18 发表

谢谢,耶,有的看了,闹钟调到4点(rf11rf)

快生了还这么拼啊,我都起不来rf_018_:

新浪微博达人勋

我真羡慕你。。
8过你要看法国这边的转播么。。要小心他们随时卡镜头转播他们自己的项目。。
估计会很郁闷。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 22:20 发表

快生了还这么拼啊,我都起不来rf_018_:

就是因为快生了,反正夜里也睡不着,老要跑厕所(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 22:21 发表
我真羡慕你。。
8过你要看法国这边的转播么。。要小心他们随时卡镜头转播他们自己的项目。。
估计会很郁闷。。

http://www.eurovisionsports.tv/olympics/  用这个看,直播的很清楚,不卡,最重要是不用听法国烦人的讲解(rf17rf)(rf17rf)

新浪微博达人勋

那还是不错的~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 22:21 发表
我真羡慕你。。
估计会很郁闷。。

我用代理很顺亚,一直都看得是cctvrf_015_:

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 22:13 发表
明天早上10点半的男团体操怎么在12号的比赛日程里没有???

:eek: 没有吗,去看看

新浪微博达人勋

你们别再刺激我了。。我都想去跳楼了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 22:27 发表
你们别再刺激我了。。我都想去跳楼了。。

你可以偷偷起来看啊,反正那时间老公和眉眉肯定都在做梦呢(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 22:29 发表

你可以偷偷起来看啊,反正那时间老公和眉眉肯定都在做梦呢(rf3rf)

我不是不能起来。。问题是。。我这个人半夜醒了就很难再睡
估计我一兴奋,直接就早晨8点了。。那个时候眉眉又起来了
然后我lg也要起来了。。然后一天也要开始了。。(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 22:31 发表

我不是不能起来。。问题是。。我这个人半夜醒了就很难再睡
估计我一兴奋,直接就早晨8点了。。那个时候眉眉又起来了
然后我lg也要起来了。。然后一天也要开始了。。(rf26rf) (rf26rf) ...

早上8点就可以直接看男子跳水比赛了(rf2rf),白天你家眉眉不睡觉吗?

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-11 22:37 发表

早上8点就可以直接看男子跳水比赛了(rf2rf),白天你家眉眉不睡觉吗?

我又8是Duracell的说。。(rf26rf) (rf26rf)
她睡呀,可是都是一个小时这样,两次,我根本没法睡。。