QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 21:24 发表
据说明天中国手球对法国。。我lg激动得要掀了房顶了。。(rf29rf) (rf29rf)
他从小打手球的,估计我明天一天头都抬不起来了。。(rf27rf)

也让人家扬眉吐气一回吧rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 21:24 发表
据说明天中国手球对法国。。我lg激动得要掀了房顶了。。(rf29rf) (rf29rf)
他从小打手球的,估计我明天一天头都抬不起来了。。(rf27rf)

md,这个消息最好不要让我劳工知道:em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 21:28 发表

不行,得:em00012: 坚决压制

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-11 21:31 发表

不行,得:em00012: 坚决压制

你不怕人家气出不来,憋坏了阿rf_021_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 21:27 发表

俺没表达清楚, 俺好奇的是警察的公务餐礼包里内容是啥,因为眉眉爸爸是警察才问得, 不是问你们家的rf_007_:

嘎。。你搞错了,我lg最好的朋友是警察,他8是
(好在不是,8然才不嫁给他。。(rf29rf) )
我回头给你问问哈~(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 21:28 发表

关键是,这个是lg最钟爱的运动。。我要被嘲笑S了。。
还不像别的。。(rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 21:36 发表

嘎。。你搞错了,我lg最好的朋友是警察,他8是
(好在不是,8然才不嫁给他。。(rf29rf) )
我回头给你问问哈~(rf28rf)

可能见你提过几回警察,我还以为眉眉爸爸是呢rf_019_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 21:37 发表

关键是,这个是lg最钟爱的运动。。我要被嘲笑S了。。
还不像别的。。(rf21rf) (rf21rf)

此消彼长才和谐呢, 让他骄傲一把有利于家庭和睦rf_017_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 21:40 发表

可能见你提过几回警察,我还以为眉眉爸爸是呢rf_019_:

嗯,因为他最好的朋友是,所以我比一般人了解一些警察生活~(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 21:42 发表

此消彼长才和谐呢, 让他骄傲一把有利于家庭和睦rf_017_:

(rf21rf) (rf21rf)
让他美去吧。。nnd。。反正咱们金牌比他们多了去了~

新浪微博达人勋

看到眉眉那张照片了,就是那张,若有所思,眺望大海,拍的意境太美了rf_023_:

经典的要好好保存亚,最好有备份,或者洗出来,不然万一硬盘挂了就全没了,不可不防呀rf_022_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 21:49 发表
看到眉眉那张照片了,就是那张,若有所思,眺望大海,拍的意境太美了rf_023_:

经典的要好好保存亚,最好有备份,或者洗出来,不然万一硬盘挂了就全没了,不可不防呀rf_022_: ...

是呀,我都备份了~(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天拿了3金啊,真棒!

新浪微博达人勋

明天早上10点半的男团体操怎么在12号的比赛日程里没有???

新浪微博达人勋

唉,这些体育爱好者,看你们忙的