QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-12 11:22 发表
一样的,电眼妈,你说是不是我们2方法不对啊,为何别人小孩都那么好带阿,,,,,,,
大家说要狠心让他哭,,,,
我试了,可是,,,,,,,,,人哭得满脸都是泪,眼睛都肿了,,,,,还用头撞床,,,,,,,,
我就没有再坚持,就抱起来了, ...

是不是晚上没吃饱呢?

我儿子有次晚上也起来叫,倒也不哭.我们一去看他,他就超精神.和他玩了半天,都不睡.
后来几天,我索性不理他了,他叫几次,就又睡着了.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-12 11:22 发表
一样的,电眼妈,你说是不是我们2方法不对啊,为何别人小孩都那么好带阿,,,,,,,
我试了,可是,,,,,,,,,人哭得满脸都是泪,眼睛都肿了,,,,,还用头撞床,,,,,,,,

我也怀疑啊,电眼以前让他哭,他反正还不会坐,哭就哭了,现在好了,那天让他哭,整个人两条胳臂吊在床栏杆上,都快爬出来了,我们现在也不敢让他哭太久:em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-12 11:25 发表

是不是晚上没吃饱呢?

我儿子有次晚上也起来叫,倒也不哭.我们一去看他,他就超精神.和他玩了半天,都不睡.
后来几天,我索性不理他了,他叫几次,就又睡着了. ...

吃得跟以前一样多阿,唉,这臭屁孩:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-12 11:23 发表

我儿子也有湿疹.也是时好时坏的.........
要到8岁啊,怎么会?

小宝的在什么部位?
本来我以为他都好了,以前是全身的,我发过照片的,因为配得药用了好了,回国一趟,又全红了,脖子上,,而且抹去不光滑,,也痒,,,
医生又给了药,好多了,但是又留下影子,,我怀疑是他抓的缘故 ,

到8岁,是说,如果不好,每年都会反复出现到8岁

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-12 11:25 发表

是不是晚上没吃饱呢?

后来几天,我索性不理他了,他叫几次,就又睡着了. ...
也不肯吃,晚上,我都快被他折磨得不行了,,,
这个月都没有胖多少,我真得很担心,你家威廉都快超过他的体重了,,,,,

新浪微博达人勋

这么委屈阿

我看着都在心疼

新浪微博达人勋

你说我2则么办吧,,,,,,,,,,我家小霸王起来了,我去忙下,我就这操劳的命
原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 11:27 发表

我也怀疑啊,电眼以前让他哭,他反正还不会坐,哭就哭了,现在好了,那天让他哭,整个人两条胳臂吊在床栏杆上,都快爬出来了,我们现在也不敢让他哭太久:em00026: ...

新浪微博达人勋

rf_004_:是啊,,我劳工说他是该参加橄榄球队,,,,,看他那头顶的,,,,,吓死人
原帖由 fanju 于 2008-8-12 11:31 发表

这么委屈阿

我看着都在心疼

新浪微博达人勋

我先撤了,再来

新浪微博达人勋

电眼跟我小时候一样啊:em0005:,我妈说没见过像我那么精神的小孩,白天不睡,每次最多睡十分钟,晚上还不不困,把我妈折腾得够呛:em00011:

我这种表现持续到了初二,觉少:em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 11:24 发表
我也来8一下,赵薇竟然和王励勤拍拖,这哪儿跟哪儿啊:em00022: 不过可能地球人都知道了:em00016:

不是说是普通朋友吗,难道是真的啊:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 11:34 发表
电眼跟我小时候一样啊:em0005:,我妈说没见过像我那么精神的小孩,白天不睡,每次最多睡十分钟,晚上还不不困,把我妈折腾得够呛:em00011:

我这种表现持续到了初二,觉少:em0001: ...

:em00031: 你记得当时自己的脑袋里都在想什么吗?

新浪微博达人勋

sese你家的猫,眼睛也太大了吧?
而且还有表情的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 11:36 发表

:em00031: 你记得当时自己的脑袋里都在想什么吗?

就是不困阿,兴奋:em00011:,我人生最初的十几年从来没睡过午觉

新浪微博达人勋

大家看到这个八卦没有 春晚导演郎昆的现任妻子 疑似小三的说
奥运彩排摔成高位瘫痪  郎昆的前妻是马艳丽