QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:54 发表

就是么, 好的马很精贵啊, 好的狗也很精贵啊,好的猫也很精贵

好的人最金贵。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 22:50 发表

我刚才和他说了,他说,还是不合理么。。怎么就给一个位子嘛,就是故意的。。
我已经不想鸟他了。。让他自生自灭去吧!!

可能当时太伤心思维混乱了, 就算现在后悔了也没台阶下,不好意思承认自己错了吧

你就别跟他较真了,他心里知道真相就好了,不用非跟他在口舌上针对那么清楚了,

留点面子, 才有利于家庭和睦亚,就尊重一下他的爱国心好了,毕竟这次咱们是东道主

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 22:54 发表
我脑子里有很多的想法,想眉眉去跳舞,因为妈妈说跳舞了以后身形好
想眉眉学画画,因为我爱画画
想眉眉学钢琴,因为lg会弹
想眉眉学马术,因为爸爸说骑马的女孩身材好
想眉眉学剑术,因为自己很喜欢,也很noble
想。。。
想来想去, ...

那就多生几个好了

我超喜欢大家庭,很有感觉

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 22:55 发表

好的人最金贵。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 22:50 发表

我刚才和他说了,他说,还是不合理么。。怎么就给一个位子嘛,就是故意的。。
我已经不想鸟他了。。让他自生自灭去吧!!

有时候合理不合理也不是中国说了算的,比如游泳,就因为美国希望美国人能正常看比赛,硬是出了大笔钱把游泳比赛改在早上进行,从未有过的

新浪微博达人勋

我脑子里有很多的想法,想眉眉去跳舞,因为妈妈说跳舞了以后身形好
想。。。
想来想去, ...

想来想去,还是算了吧。谁都累

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 22:59 发表

可能当时太伤心思维混乱了, 就算现在后悔了也没台阶下,不好意思承认自己错了吧

你就别跟他较真了,他心里知道真相就好了,不用非跟他在口舌上针对那么清楚了,

留点面子, 才有利于家庭和睦亚,就尊重一下他的爱国心好了,毕竟 ...

不知道为什么,我每次因为国家荣誉的事情吵架,一定要把他压得死死的,才肯放手

新浪微博达人勋

想。。。
想来想去, ...

我倒没想什么,就是这两天希望儿子以后很会游泳

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇,,,都这么多页啦~~大家真厉害rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-10 23:03 发表

不知道为什么,我每次因为国家荣誉的事情吵架,一定要把他压得死死的,才肯放手

这次不一样啊,咱们是主办国,不但有主场优势,还有心理优势

你太强悍了人家会有叛逆心理滴,认为你欺负人,呵呵,还是大度一点,表现一下东道主的气量

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 22:59 发表

留点面子, 才有利于家庭和睦亚,就尊重一下他的爱国心好了,毕竟 ...

吼吼。。谢谢你,真好心。。他的脾气我知道,他自己心里面认定了的事情,就算铁证如山说不是
他也不会相信的,所以我才不愿意和他争
8过有的时候,就像我昨天说的,不跟他计较,让他以为我是hello kitty
所以吵吵还是有必要的~

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 23:11 发表

这次不一样啊,咱们是主办国,不但有主场优势,还有心理优势

你太强悍了人家会有叛逆心理滴,认为你欺负人,呵呵,还是大度一点,表现一下东道主的气量 ...

嗯,他们反正也够可怜了,就让一步吧。

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-8-10 23:01 发表

我说错了么。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-10 23:02 发表

有时候合理不合理也不是中国说了算的,比如游泳,就因为美国希望美国人能正常看比赛,硬是出了大笔钱把游泳比赛改在早上进行,从未有过的

你说的是真的么。。这个也是我们争吵的项目之一
他就推测是这样的,我说怎么可能呢。。千万不要让他知道!!

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-8-10 23:03 发表

想来想去,还是算了吧。谁都累

也不能啥都不学。。我想了,画画我可以教,钢琴骑马她爸爸可以解决
给她起个蒙,看她自己感兴趣啥吧。。