QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-11 09:06 发表
rf_005_: rf_005_: 早早,,

我还爬楼呢,  就被sese领先了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 23:14 发表

你说的是真的么。。这个也是我们争吵的项目之一
他就推测是这样的,我说怎么可能呢。。千万不要让他知道!!

是真的,我看得cctv,解说员自己说的: 因为美国观众最关心最喜爱游泳运动,会很多人观看,所以特意改到早上比赛,方便美国观众收看。中国队员为此很早就调整了训练,经常很早起床锻炼,所以现在很适应早上比赛了

但是没提美国掏钱的事,我当时还纳闷呢,怎么这么巴结他们呢,好像没有哪个国家举办什么比赛考虑过中国观众熬夜的事呀

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 09:12 发表

是真的,我看得cctv,解说员自己说的: 因为美国观众最关心最喜爱游泳运动,会很多人观看,所以特意改到早上比赛,方便美国观众收看。中国队员为此很早就调整了训练,经常很早起床锻炼,所以现在很适应早上比赛了

但是没 ...

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 09:08 发表

我还爬楼呢,  就被sese领先了
我爬完了。。看你们说小帅哥华天,,rf_011_:。。
昨天女人版看了video介绍

新浪微博达人勋

发过来,,

新浪微博达人勋

谢谢sese,看了真不错,他妈妈中文说得很棒呀,连语气声调都对

新浪微博达人勋

sese你也培养培养小宝吧, 马背上的少年,多帅呀,优雅高贵

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 09:26 发表
谢谢sese,看了真不错,他妈妈中文说得很棒呀,连语气声调都对
是啊,,,
哪天我家那个能这样说就好了,,,rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 09:27 发表
sese你也培养培养小宝吧, 马背上的少年,多帅呀,优雅高贵

是啊,,,,,
不过这个还是要看天赋的,
我还是看他哪方面有天赋,再按那方面培养吧,主要还是要看小孩自己,,,喜欢什么,

新浪微博达人勋

恩,多多给他机会,让他自己选择,

华天妈妈5岁就让他接触骑马,够早的,估计兴趣就这么培养起来了

我看到华天是混血就想到小宝了,小宝也一样帅,争取以后也这么像王子,气质亚

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-11 09:44 发表
恩,多多给他机会,让他自己选择,

华天妈妈5岁就让他接触骑马,够早的,估计兴趣就这么培养起来了

我看到华天是混血就想到小宝了,小宝也一样帅,争取以后也这么像王子,气质亚 ...

嘿嘿,,,谢谢小妞,,,,,,rf_009_:rf_009_:

新浪微博达人勋

rf_002_: 某人醒了,我去忙了,,等下来,,rf_011_:

新浪微博达人勋

电眼妈今天睡懒觉了

新浪微博达人勋

一觉醒来,中国已经7金了,真棒!加油加油~~

新浪微博达人勋

大家早