QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 一路往北 于 2008-8-10 22:28 发表

我在网上看到的说法是:由于马匹的检疫问题,国外马匹不能直接进入香港。参赛骑手要在国外规定的地点和时间接受检验检疫,等待合格后方能进入香港的专用马房,此后在规定的时间内接受再次检验检疫,确定没有问题后,才能参加比 ...

这个解释合理多了,比那个带来就不能带出去可以理解多了,虽然还是让我很奇怪。。

新浪微博达人勋

原帖由 一路往北 于 2008-8-10 21:28 发表

我在网上看到的说法是:由于马匹的检疫问题,国外马匹不能直接进入香港。参赛骑手要在国外规定的地点和时间接受检验检疫,等待合格后方能进入香港的专用马房,此后在规定的时间内接受再次检验检疫,确定没有问题后,才能参加比 ...

香港怎么那么复杂, 不过好在不是什么马进了中国就出不来了,
那女解说还是胡说八道的

新浪微博达人勋

外籍军团就是很无聊~~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:39 发表

香港怎么那么复杂, 不过好在不是什么马进了中国就出不来了,
那女解说还是胡说八道的

就是,害得我们俩为了这个事情还吵了一架
我差点和他离婚。。

新浪微博达人勋

file:///C:/Users/hp/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-3.jpg日常生活中休闲而绅士,一如马术传递给人的感觉

比赛中专注的神情尤其帅气

刚看到的,很帅呀

新浪微博达人勋

如果不让带回去,那估计没人参加了。一匹赛马好歹也是天价啦(rf6rf) ,真要那样,中国不成抢钱了。。。

新浪微博达人勋

我昨天看了会马术比赛, 不知道叫不叫"盛装舞步", 就是走直线走斜线, 拐着腿儿走...
看到很多很帅的马满嘴的唾沫直流, 是不是太热了啊?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 22:41 发表

就是,害得我们俩为了这个事情还吵了一架
我差点和他离婚。。

表这么激动呀,求同存异嘛,别忘了开幕式的“和”呀

新浪微博达人勋

法语里是dressage么。。我觉得按照理解,应该是盛装舞步吧
不过马术真是一点也看不懂,就看看热闹了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 21:41 发表

就是,害得我们俩为了这个事情还吵了一架,我差点和他离婚。。  

消消气,构建和谐家庭...

你可以再次以此为例现身说法, 对法国的解说评论要养成思考思考再思考的习惯...

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 22:45 发表

表这么激动呀,求同存异嘛,别忘了开幕式的“和”呀

没办法,他是激进的法国爱国分子
我是激进的中国爱国分子
他昨天说我injuste,他说在藏*独事件上他都站在中国这边
为什么这次明明是中国不讲道理我还和他吵。。
我气昏了。。你说,,用脑子想想,都知道中国不可能这样扣马的嘛!!
如果是卫生问题,也是进不了中国,中国管它最后出去了怎么样啊。。又不是神经了。。
就这样就吵起来了,争了一下午。。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:48 发表

消消气,构建和谐家庭...

你可以再次以此为例现身说法, 对法国的解说评论要养成思考思考再思考的习惯...

我刚才和他说了,他说,还是不合理么。。怎么就给一个位子嘛,就是故意的。。
我已经不想鸟他了。。让他自生自灭去吧!!

新浪微博达人勋

我觉得华天的妈妈还是很有远见的, 5岁就送去培养了.
等我孩子以后5岁了, 得使劲想想培养啥...(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 一路往北 于 2008-8-10 21:43 发表
如果不让带回去,那估计没人参加了。一匹赛马好歹也是天价啦 ,真要那样,中国不成抢钱了。。。

就是么, 好的马很精贵啊, 好的狗也很精贵啊,好的猫也很精贵

新浪微博达人勋

我脑子里有很多的想法,想眉眉去跳舞,因为妈妈说跳舞了以后身形好
想眉眉学画画,因为我爱画画
想眉眉学钢琴,因为lg会弹
想眉眉学马术,因为爸爸说骑马的女孩身材好
想眉眉学剑术,因为自己很喜欢,也很noble
想。。。
想来想去,觉得眉眉好可怜。。