QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 22:17 发表

自从听到那句: 骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧。

俺对白马免疫了

好多妖精迷唐僧了,以至于舍不得吃他,结果被孙猴子一棒打死

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-10 22:19 发表

可怜的,一而再再而三地受打击

我跟你说,奥运会开幕了两天,我和我lg的感情急剧下降
好在奥运就那么几天,要是开个两个月,我估计我们俩要准备离婚了~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:20 发表

嫩真有才~

过奖了。。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:19 发表

幸亏额免的早, 不然今晚要受打击了

哈哈,还有下一句呢: 有翅膀的不一定是天使,有可能是雷震子。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 22:20 发表

法国这边的解释是,,非常让我想不通,非常非常非常非常非常想不通的一个解释:
中国规定,马匹进入了中国就再也不能出境了,所以他们每个人都只带了一匹马
大家都比我聪明,思考一下这是什么逻辑
反正我这个笨脑袋是想破了也没想 ...

:em00043: :em00045: :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 22:22 发表

哈哈,还有下一句呢: 有翅膀的不一定是天使,有可能是雷震子。

被雷到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 21:07 发表
师从澳大利亚名将克莱顿·弗雷德里克斯的华天被称为“天才骑手”。他的父亲华山是中国人,母亲罗山是英国人,出生于1989年10月25日的华5岁不到就被母亲送到北京一家马术俱乐部学马,6岁时又被送到香港接受更系统的马术训练 ...

原来这匹马也是混的啊...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-10 22:23 发表

:em00043: :em00045: :em00042:

我跟我lg说,如果我是骑士,碰上这么个规定,我坚决不去参加的。。
不是骑士和马的感情都很深的么。。

新浪微博达人勋

法国这边的解释是,,非常让我想不通,非常非常非常非常非常想不通的一个解释:
中国规定,马匹进入了中国就再也不能出境了,所以他们每个人都只带了一匹马

完了,看来咱们都要去做个智商测试了,因果句都看不懂了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 21:20 发表

那女解说也是那么说的, 我还想是她胡说八道,

这解释行不通啊, 难道我的马养了那么多年, 万一得了冠军了倒算别人的了带不走了?! 不至于吧.

新浪微博达人勋

我在网上看到的说法是:由于马匹的检疫问题,国外马匹不能直接进入香港。参赛骑手要在国外规定的地点和时间接受检验检疫,等待合格后方能进入香港的专用马房,此后在规定的时间内接受再次检验检疫,确定没有问题后,才能参加比赛。正是因为检疫问题的复杂性和严谨性,参加奥运会马术三项赛个人赛的骑手只有一匹马能进入香港。

好像是比赛的选手在马房每人只有一个马位,进马房的检验过程太繁琐。雅典奥运会时,欧洲各国之间的马匹没有这样的检疫问题,选手就带很多备用马。

新浪微博达人勋

而且我发现法国人非常没骨气,说到那个中国的羽毛球运动员入了法国国籍,变成法国队的,打算争夺奖牌,身边的某人非常得意,硬说是排名第二的,在中国被欺负才跑到法国来,我说最多排名第20:em00047:

新浪微博达人勋

应该出入香港比较容易吧。

新浪微博达人勋

“武松”是真得很漂亮,但是听人说盛装舞步看得很郁闷的

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:28 发表

那女解说也是那么说的, 我还想是她胡说八道,

这解释行不通啊, 难道我的马养了那么多年, 万一得了冠军了倒算别人的了带不走了?! 不至于吧.

我和你是一个反应,因为某人为了这个事情很生气
嘴里骂骂咧咧的,我从昨天想到今天都没想明白~