QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:06 发表

是吧,嘿嘿~
中国马术一直很弱
总算有棵好苗子鸟

想起一件好玩的事情。。
某日早晨起床,看奥运报道,我问某人,法国马术强吧
某人一边吞云吐雾一边美滋滋地说,当然啦!!C'est un sport de noble, comme l'escrime
话音未落,那边电视就传来法国队两匹马都受伤的消息
某人抓狂。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 22:09 发表
正面那张有点像林志颖亚,侧面不像,比林五官要立体

8过我对这种青春小帅哥不感兴趣~

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-10 20:59 发表
那匹马真漂亮,以前没想到灰色的马有这种效果

我以前也一直觉得白马漂亮, 但现在觉得灰马很特别有贵族气质.

我记得有一个广告, 忘了是什么产品的

开头就是不同血种的马, 右前膝跪倒的镜头, 那些马都是很稀有的品种, 有的毛血白好长好长, 有的异常高大, 其中就有匹灰马... 马不是我特别喜欢的动物, 但这几匹马让我觉得很震撼, 很爱暮哦...

新浪微博达人勋

把毛都剃了,也不知道那马受得了不。
就像有的狗狗被剃了毛要郁闷n久。
不过估计这匹马没有照过镜子。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 22:11 发表

8过我对这种青春小帅哥不感兴趣~

俺也过了那个年龄了,十几年前还是很迷这一型的

新浪微博达人勋

那个赛艇的张亮记错比赛时间,被取消参赛资格的事,大家信吗

我这觉得这么夸张呢,跟做梦似的,

如果是真的,那他真够行的

新浪微博达人勋

原帖由 一路往北 于 2008-8-10 22:14 发表
把毛都剃了,也不知道那马受得了不。
就像有的狗狗被剃了毛要郁闷n久。
不过估计这匹马没有照过镜子。(rf3rf)

马毛应该比狗毛短,估计没什么特别的感觉吧~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:14 发表

我以前也一直觉得白马漂亮, 但现在觉得灰马很特别有贵族气质.

自从听到那句: 骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧。

俺对白马免疫了

新浪微博达人勋

是呀, 今年法国队运气真有点背,那匹马还是世界冠军马呢

但一个人只备一匹马么?
不过话说回来, 这本来就是比马的, 受伤了就没的比了...

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 22:14 发表

俺也过了那个年龄了,十几年前还是很迷这一型的

我十几年前迷郭富城~

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-10 21:17 发表

自从听到那句: 骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧。俺对白马免疫了

幸亏额免的早, 不然今晚要受打击了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 22:09 发表

想起一件好玩的事情。。
某日早晨起床,看奥运报道,我问某人,法国马术强吧
某人一边吞云吐雾一边美滋滋地说,当然啦!!C'est un sport de noble, comme l'escrime
话音未落,那边电视就传来法国队两匹马都受伤的消息
某人抓狂 ...

可怜的,一而再再而三地受打击

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:17 发表
是呀, 今年法国队运气真有点背,那匹马还是世界冠军马呢

但一个人只备一匹马么?
不过话说回来, 这本来就是比马的, 受伤了就没的比了...

法国这边的解释是,,非常让我想不通,非常非常非常非常非常想不通的一个解释:
中国规定,马匹进入了中国就再也不能出境了,所以他们每个人都只带了一匹马
大家都比我聪明,思考一下这是什么逻辑
反正我这个笨脑袋是想破了也没想通。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 21:06 发表
应该是剔掉了毛,就屁股上留了五颗星的毛~

嫩真有才~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-10 22:19 发表

幸亏额免的早, 不然今晚要受打击了

我笑抽痉了。。