QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2008美味人生之全记录,结束:)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后那个带有很明显的两广特色,期待ING..........rf_023_:

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-10-25 22:59 发表
最后那个带有很明显的两广特色,期待ING..........rf_023_:

实时报道:大火已经煲开了,换小火了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-25 22:34 发表

我有了砂锅以后就开始想高压锅了,但是这里的价格也太不厚道了~~

国内也不便宜呀,还那么重,不想背过来了。我看上SEB的7分钟可以煮烂一只鸡那款,好像比去年便宜了。

新浪微博达人勋

等你的滋补汤。

新浪微博达人勋

大半夜的你要丰胸啊,呵呵,那我也来点儿

新浪微博达人勋

时间没有控制好,椰奶像豆腐渣一样了~~~
上网查了一下,说是因为椰奶有中有椰蛋白,所以成这样了~~

总结一下,椰奶不能炖,因为在炖的过程中,不能搅拌,椰奶不拌,椰粉和水就会分离开的,结果就做成我这样了.

还有可能就是我的椰奶过期了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 labellevie 于 2008-10-26 00:23 发表
大半夜的你要丰胸啊,呵呵,那我也来点儿

都说丰胸,我都吃了这么多年了,也没见有变化

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-26 00:25 发表
时间没有控制好,椰奶像豆腐渣一样了~~~
上网查了一下,说是因为椰奶有中有椰蛋白,所以成这样了~~

总结一下,椰奶不能炖,因为在炖的过程中,不能搅拌,椰奶不 ...

下次用牛奶炖吧。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-25 23:16 发表

国内也不便宜呀,还那么重,不想背过来了。我看上SEB的7分钟可以煮烂一只鸡那款,好像比去年便宜了。

不过我还是有点怕用高压锅的,有阴影,记得很小的时候,家人用高压锅煲绿豆,煲好后,我心急,用水去冲那个锅,应该是没有冲够,总之就是里面的气压还没有下来,我一打开,天啊~~~炸开了,绿豆全喷到屋顶上去了 ~~

新浪微博达人勋

哪里买的木瓜啊?
我也需要补补

新浪微博达人勋

看来这季节,大家都吃一样的DD

新浪微博达人勋

照你的方法做了叉烧肉,好吃哇,我一个人一下扫了一大半。

下个星期天再做,不过不是我做的,是我妈做的,

新浪微博达人勋

上次班里女生问我,中国有没有可以丰胸的DD,,你这个就推荐给俺们班同学啦

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-10-26 00:30 发表
哪里买的木瓜啊?
我也需要补补

13区,GEANT里面有个水果店,木瓜有PROMO.3欧4个,也有1欧3个.就是有点生~~~

新浪微博达人勋

我今天也很强大啊~~~全是新东西,累死了~~~~

DORADE黄豆银耳汤~~~~

材料:
DORADE一条(提前一天用盐腌好),
黄豆(提前一天用水泡开),
银耳少许(提前一天用水泡开),
姜丝少许(煎鱼用),姜片2-3片(煲汤用),
大葱白一段(切丝,开始煲的时候就是下锅)
调料:盐,少许香油(这个汤我没有放酒,因为放有黄豆和银耳,怕下了酒会影响汤的质量)

做法:
1.先用姜丝和少许油煎DORADE,煎至鱼的两面略金黄,半成熟即可
2.把以上的材料放入砂锅,加冷水,大火煲开换小火煲90分钟.就可以喝了~~

开始我有点担心煲90分钟,黄豆没有完全的熟,结果还是熟透了.
这个汤是在网上查到的,我没有用鲫鱼,呵呵,煲汤的时间也是网上查的~~~在这里和大家分享~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......