QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

2008美味人生之全记录,结束:)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天~这是什么样的生活!(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-9-28 21:12 发表
很不错哦~~~越来越精致拉~

哈哈,要与时俱进~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-9-28 21:14 发表
天~这是什么样的生活!(rf4rf)
rf_032_: rf_032_: rf_032_: 美味生活开始了~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那个汤对俺的诱惑实在是太大了,木瓜怎么弄成丝啊

新浪微博达人勋

那个果冻也好诱人啊,哪里有买那个我给忘了名字了rf_010_:

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-9-28 22:27 发表
那个汤对俺的诱惑实在是太大了,木瓜怎么弄成丝啊

陈氏有,干的木瓜丝,我做之前先用水泡开的

新浪微博达人勋

楼主,你做的菜都好诱人~~~~

不过提个小建议啊,一般做鸡爪最好把指甲弄掉啊~~~

我是广州的,所以比较了解这个……
希望LZ不要生气哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-9-28 22:29 发表
那个果冻也好诱人啊,哪里有买那个我给忘了名字了rf_010_:

rf_023_: rf_023_: rf_023_: 果冻是我自己做的,要用一种叫AGAR-AGAR的东西,中文名:大菜丝rf_024_: rf_024_: rf_024_: ,陈氏也有,那个杂水果罐头,真不好吃,不要在陈氏购,到法国店去购,好吃些,或是直接用新鲜的水果.

新浪微博达人勋

原帖由 laetitia518 于 2008-9-28 22:43 发表
楼主,你做的菜都好诱人~~~~

不过提个小建议啊,一般做鸡爪最好把指甲弄掉啊~~~

我是广州的,所以比较了解这个……
希望LZ不要生气哈~~

呵呵,是的,应该要剪掉的,我做的时候是晚上很晚的时间,又是老房子,所以不能动静太大,就没有剪了.

新浪微博达人勋

rf_023_: rf_023_: rf_023_: 还有今天这个果冻对大菜丝的量掌握得不好,所以吃起来不QQ的,有点点硬,还要再实验啊

新浪微博达人勋

开店了吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-27 23:55 发表

怎么做啊,像炸鸡翅那样吗?

我娘说,要先把鱼用盐搓搓,去掉鱼身上的银粉,洗洗,然后然后沾点面粉,和盐,放锅里准确说是煎一下就行了,配粥很好吃。

新浪微博达人勋

看来俺有必要跑趟陈氏rf_023_:

新浪微博达人勋

原帖由 CC-STORE 于 2008-9-29 08:03 发表
开店了吧~~

rf_020_: rf_020_: rf_020_: 手艺还不精啊~~~还要再学习~~~

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-9-29 17:08 发表

我娘说,要先把鱼用盐搓搓,去掉鱼身上的银粉,洗洗,然后然后沾点面粉,和盐,放锅里准确说是煎一下就行了,配粥很好吃。

我正在想鱼身上的银粉要怎么去掉呢,哈哈,你就告诉我了,下次我就这样做~~rf_027_: rf_027_: 谢谢了