QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paperassword

学生转工作居留“流程图”【简单易懂版】10月3最新更新!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外请问 LZ 我的专业实际上是 MANAGEMENT ET MAKETING DE LA LUXE 。但是我要工作的地方是旅行社 和销售机票有关。那就是说我的专业不对口 所以也觉得办成功的几率不是很大 那如果一旦没成功 连学生居留也没有了 这样就有点犹豫不知如何办理呢 而且我的长居10月底就到期了 问题有点复杂 想请教 非常感谢了 !!!

新浪微博达人勋

原帖由 独舞的季节 于 2008-9-19 12:10 发表
另外请问 LZ 我的专业实际上是 MANAGEMENT ET MAKETING DE LA LUXE 。但是我要工作的地方是旅行社 和销售机票有关。那就是说我的专业不对口 所以也觉得办成功的几率不是很大 那如果一旦没成功 连学生居留也没有了 这 ...

我是学理科的,对你说的专业和工作都不是很了解,不敢乱说几率有多大。
如果为了保险,最好还是先延一年学生长居,然后再转居留比较好。

新浪微博达人勋

今日更新主贴内容:
根据网友PETITBETE最新的经验(2008年9月10日),材料必须去Cite领,而且,如果住房属于Hepergement,一定要先换地址到巴黎,再去要材料,否则会被卡。
具体情况见原帖:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=619841

新浪微博达人勋

谢谢LZ,很实用~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 琉善 于 2008-9-20 23:38 发表
谢谢LZ,很实用~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 PETITBETE 于 2008-9-22 12:50 发表

呵呵,你也来支持了,多谢!

新浪微博达人勋

谢谢。辛苦辛苦

新浪微博达人勋

好帖好帖,一定要赞一下! 谢谢LZ了!

新浪微博达人勋

Très bien, merci beaucoup

新浪微博达人勋

原帖由 新鲜 于 2008-9-22 22:12 发表
谢谢。辛苦辛苦

不客气

新浪微博达人勋

我是公立大学master的文凭,今年的居留马上就要到期了,请问楼主了不了解申请六个月临时居留的步骤,或者战法有没有帖子已经介绍过了, 我找了半天都没找到 ,还有一点特殊情况是我的这个文凭是去年也就是07年就拿到了, 08年就是随便找了个学校申请的居留, 像我这种条件还有没有资格申请这六个月的临时居留    先谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 mamade 于 2008-9-26 16:00 发表
我是公立大学master的文凭,今年的居留马上就要到期了,请问楼主了不了解申请六个月临时居留的步骤,或者战法有没有帖子已经介绍过了, 我找了半天都没找到 ,还有一点特殊情况是我的这个文凭是去年也就是07年就拿到了, 08年就 ...

留个月的临时居留好像也叫APS,你可以试着用这个关键词找找信息。
我对这个居留也不是很了解,但是印象当中它不是很有用,因为如果6个月内找不到工作就必须离境了,不能继续上学。

新浪微博达人勋

论坛程序似乎有个bug,一页当中最后一帖有时候显示无法发表,却发出去了。然后下一页就点不开,除非再发一帖翻页才能点开。

新浪微博达人勋

ddddddddddddd