QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 22:03 发表
吼吼。。大家都喜欢裙子哈。。眉眉穿上效果还不错
我上次在VP买的ELLE,好像20欧都不到~我很是开心~

我从此开始关心vp
真的很好看。很纯洁,很适合洗礼。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 21:58 发表

我也想呀..可是她那条裙子是双层的,而且那个布料很难烫
我那天洗好了以后烫了我半天才烫平。。
我还是不折腾了,今天给她穿了两分钟她就上窜下跳的,抓了我半天才给抓住。。
9月14号就洗礼了,马上马上。 ...

9月14号是中秋节.  是个好日子

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 21:49 发表

是啊,肯定是累的!!  行李估计就要整个半天,还有脏衣服要洗,你先好好休息下了  旅游回来你肯定是瘦了吧?

衣服已经洗好了,东西也理好了,就是累,单程要个4H30,还是挺头晕的。
我刚才称了下,瘦了1KG,不过这几天可没少吃高热量的。

新浪微博达人勋

眉眉的鞋子裙子都不错。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-17 22:06 发表

我从此开始关心vp
真的很好看。很纯洁,很适合洗礼。

上次我贴的时候大家也都说好看~
我也很喜欢,而且我觉得这个裙子又简单又纯洁
洗礼完了以后还可以再穿,不至于一次就没用了~

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-8-17 21:50 发表

哈哈蓝月今年你跑到北边旅游了.  我LG就是在CHEBOURG出生长大的. 不过我没去过, 7月份的时候那边的人还打电话过来说, 啊哈,我们这里还好冷啊....看来真是的 ...

真的是冷啊,8月份都冷得够呛,北边真的是没救了,我因为上面中间都去过了,所以就去了下面了,我决定以后再也不去诺曼底了,实在是缺少太阳,天气多变。

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-8-17 22:07 发表

9月14号是中秋节.  是个好日子

哇!!真的么。。我都不知道。。那真是不错!!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:10 发表
眉眉的鞋子裙子都不错。

裙裙你见过啦。。鞋子今天花掉了我46欧。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:10 发表

衣服已经洗好了,东西也理好了,就是累,单程要个4H30,还是挺头晕的。
我刚才称了下,瘦了1KG,不过这几天可没少吃高热量的。

你还真神速啊!!  麻利的女人  
吃海鲜不张肉的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 21:51 发表

你们跑去Cherbourg干吗。。
那里从来都是最冷的,和brest有一拼的~
我们这星期五还好,昨天和今天也有些凉
但是还没冷到那个程度~
Cherbourg离我家很远的,开车要2个多小时吧? ...

我没地方去啊,胖子想去海边,最近的还没去过的还能订到HOTEL的就剩下那了,所以就去了,我真的冷死了。
去的时候就看到你家那了,不过我GPS了一下还真是远,要个2H45左右。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:12 发表

真的是冷啊,8月份都冷得够呛,北边真的是没救了,我因为上面中间都去过了,所以就去了下面了,我决定以后再也不去诺曼底了,实在是缺少太阳,天气多变。 ...

也没那么惨啦。。你来得总是不是时候
我们这前个星期热疯掉了
就是我总叫你来的那段时间~
谁要你不抓紧时间来~
这几天正好冷空气过来
我们还都很开心的,前几天被热得快烤熟了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 22:12 发表

裙裙你见过啦。。鞋子今天花掉了我46欧。。
我没见过裙子啊,不过这条很PL,准备洗礼穿么?很纯洁神圣的样子。
鞋子太贵了,不过BB的鞋子本来就贵。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 22:13 发表

你还真神速啊!!  麻利的女人  
吃海鲜不张肉的

我吃了很多奶酪和CREPE做的ENTREE,吃完了我连PLAT都不想吃了,太那个油腻了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:13 发表

我没地方去啊,胖子想去海边,最近的还没去过的还能订到HOTEL的就剩下那了,所以就去了,我真的冷死了。
去的时候就看到你家那了,不过我GPS了一下还真是远,要个2H45左右。 ...

我真没想到你会过来
早知道让你们来我们这里了
星期五天气很好的,你看我贴的那张照片就是星期五拍的
眉眉穿得都很少的~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 22:14 发表

也没那么惨啦。。你来得总是不是时候
我们这前个星期热疯掉了
就是我总叫你来的那段时间~
谁要你不抓紧时间来~
这几天正好冷空气过来
我们还都很开心的,前几天被热得快烤熟了。。 ...

你听我说哦,诺曼底我分别在2,3,4,5,6,7,8月去过,没有一次是天气完全好的。
你说的天气好的那几天他没空呀,等有空又不好了,想想这次8月份总该好了吧,又绝望了次。