QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

配件小毛衣也很好看的。
那条裙子真是越看越好看。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 22:16 发表

我真没想到你会过来
早知道让你们来我们这里了
星期五天气很好的,你看我贴的那张照片就是星期五拍的
眉眉穿得都很少的~

你那里一块我去过很多次了啊,想想下月反正要碰上,就没去那块了,而且你那里附近HOTEL都满了,我为了这次订个HOTEL,搜了3天。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:14 发表
我没见过裙子啊,不过这条很PL,准备洗礼穿么?很纯洁神圣的样子。
鞋子太贵了,不过BB的鞋子本来就贵。

啊。。我上次贴的时候你不在么。。

鞋子真是贵。。但是她的鞋子我不敢买便宜的
听说bb的鞋子很关键,走路的时候买得不好的会让脚踝变形
所以我今天牵眉眉出去散步的时候看见我们家那个鞋店还在打折
就冲进去抢了一双出来。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 22:18 发表

啊。。我上次贴的时候你不在么。。

鞋子真是贵。。但是她的鞋子我不敢买便宜的
听说bb的鞋子很关键,走路的时候买得不好的会让脚踝变形
所以我今天牵眉眉出去散步的时候看见我们家那个鞋店还在打折
就冲进 ...

上次我肯定不在,没见这条小裙子,真PL,尤其是那条中间的边。
BB的鞋子都硬硬的,为了固定他们脚踝的地方,纠正走路的姿势,所以最初学走路的鞋子都是要讲鞋型,很关键的,软软的就不是很好。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:17 发表

你听我说哦,诺曼底我分别在2,3,4,5,6,7,8月去过,没有一次是天气完全好的。
你说的天气好的那几天他没空呀,等有空又不好了,想想这次8月份总该好了吧,又绝望了次。 ...

你也太 了。。
我在这边住着没觉得下雨下得特别的多呢。。
去年夏天是特别冷,但是我听我从小在这边长大的朋友说去年的天气也是很反常的
今年才正常
今年我觉得很热啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 22:16 发表

我真没想到你会过来
早知道让你们来我们这里了
星期五天气很好的,你看我贴的那张照片就是星期五拍的
眉眉穿得都很少的~

星期五是还可以,我们就晒到半天太阳,周六的天气惨不忍睹啊,今天么就那样了,回来的路上倒不错。

我先去放倒小胖再来。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-17 22:17 发表
配件小毛衣也很好看的。
那条裙子真是越看越好看。

我还给她买了个白色的小帽子
毛线打的,很多小花,也很漂亮~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:18 发表

你那里一块我去过很多次了啊,想想下月反正要碰上,就没去那块了,而且你那里附近HOTEL都满了,我为了这次订个HOTEL,搜了3天。

嘎,,你要来,住我们家不就成了~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 22:20 发表

你也太 了。。
我在这边住着没觉得下雨下得特别的多呢。。
去年夏天是特别冷,但是我听我从小在这边长大的朋友说去年的天气也是很反常的
今年才正常
今年我觉得很热啊。。 rf_315 ...

下次我坚决去南部,南部就算没太阳下雨天气也还是热的,北边就跟初秋差不多,去年巴黎还挺热的,今年完全不对,今年难道诺曼底算热?那就是我没碰上好时候。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:20 发表

上次我肯定不在,没见这条小裙子,真PL,尤其是那条中间的边。
BB的鞋子都硬硬的,为了固定他们脚踝的地方,纠正走路的姿势,所以最初学走路的鞋子都是要讲鞋型,很关键的,软软的就不是很好。 ...

是的,现在我家这边的这个老板娘都认识我了
每次去买鞋子都要和我聊半天~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 22:22 发表

嘎,,你要来,住我们家不就成了~

问题是胖子太调皮了,吨位又大,我不好意思的。要是没他,我就蹭到你那去了。rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:23 发表

下次我坚决去南部,南部就算没太阳下雨天气也还是热的,北边就跟初秋差不多,去年巴黎还挺热的,今年完全不对,今年难道诺曼底算热?那就是我没碰上好时候。 ...

今年我们这最热的时候上了35度吧
而且是持续了好几天。。
我朋友说今年的天气算是正常的,也不特别的热也不特别的冷~
南部天气是好,但是从巴黎下去好远的说。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 22:24 发表

问题是胖子太调皮了,吨位又大,我不好意思的。要是没他,我就蹭到你那去了。rf_009_:

住个两天又没什么的。。

新浪微博达人勋

对了,我最近减肥到了平台了,一共瘦了将近3kg
这两天吃得也不少。。郁闷。。

新浪微博达人勋

继续努力啊大米,还挺厉害的啊,都3KG了!!! 怎么减的?