QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 21:27 发表

我去了CHEBOURG啊,冷死了,在那里搜了下你家,太远,离JARITA也太远,没办法,不然可以顺道下,北面可真是太冷了,8月份我们还穿着毛衣,我裹着2条大毛巾晒太阳,LG叫我回家睡觉算了。 ...

哈哈蓝月今年你跑到北边旅游了.  我LG就是在CHEBOURG出生长大的. 不过我没去过, 7月份的时候那边的人还打电话过来说, 啊哈,我们这里还好冷啊....看来真是的

新浪微博达人勋

挖塞,大米啊,好漂亮的小裙子和鞋子啊!!!  真可爱!!
55555555还是女儿好啊!!  打扮的象小公主一样呢

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 21:27 发表

我去了CHEBOURG啊,冷死了,在那里搜了下你家,太远,离JARITA也太远,没办法,不然可以顺道下,北面可真是太冷了,8月份我们还穿着毛衣,我裹着2条大毛巾晒太阳,LG叫我回家睡觉算了。 ...

你们跑去Cherbourg干吗。。
那里从来都是最冷的,和brest有一拼的~
我们这星期五还好,昨天和今天也有些凉
但是还没冷到那个程度~
Cherbourg离我家很远的,开车要2个多小时吧?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 21:50 发表
挖塞,大米啊,好漂亮的小裙子和鞋子啊!!!  真可爱!!
55555555还是女儿好啊!!  打扮的象小公主一样呢

谢谢~~那你再生一个~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 21:52 发表

谢谢~~那你再生一个~~~

你还不给MM穿上SHOW下, 让我门先睹为快

新浪微博达人勋

挺好看的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 21:48 发表

照了照了。。
顺便把眉眉的裙子也放上来看看效果~
我今天给她搭配了一下,感觉还不错
就是我都提早买的,稍微有点大~
8知道那个时候会不会正好。。

还有一张星期五在公园爸爸牵着走路的~ ...

都好漂亮. 不过九月份眉眉就穿这单穿这条裙子去洗礼吗?  
我,,,,,我...自己怕冷的说

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 21:53 发表

你还不给MM穿上SHOW下, 让我门先睹为快

我也想呀..可是她那条裙子是双层的,而且那个布料很难烫
我那天洗好了以后烫了我半天才烫平。。
我还是不折腾了,今天给她穿了两分钟她就上窜下跳的,抓了我半天才给抓住。。
9月14号就洗礼了,马上马上。。

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-8-17 21:55 发表

都好漂亮. 不过九月份眉眉就穿这单穿这条裙子去洗礼吗?  
我,,,,,我...自己怕冷的说

洗礼的地方在西南,9月份不冷的
而且那个裙子是双层的,我正在给她寻白色的小毛衣配一下~
如果冷就套个毛衣~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 21:58 发表

我也想呀..可是她那条裙子是双层的,而且那个布料很难烫
我那天洗好了以后烫了我半天才烫平。。
我还是不折腾了,今天给她穿了两分钟她就上窜下跳的,抓了我半天才给抓住。。
9月14号就洗礼了,马上马上。 ...

啊,那就等待了,等待了!!!

新浪微博达人勋

裙子

非常

好看!!!!!!

我最喜欢的风格。

新浪微博达人勋

原帖由 hero0608 于 2008-8-17 21:54 发表
挺好看的

谢谢呀~~新朋友,还是马甲啊?

新浪微博达人勋

好漂亮的裙子,喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 22:00 发表

啊,那就等待了,等待了!!!

嗯。。

新浪微博达人勋

吼吼。。大家都喜欢裙子哈。。眉眉穿上效果还不错
我上次在VP买的ELLE,好像20欧都不到~我很是开心~