QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:33 发表

没错,不光是身体累,主要是心累啊,我每天跟我儿子费的话那个多啊

都这样啊,有时候跟她们说话偶都累呀,但想想怎么跟LG说个米完也不累呢?
你LG烦你儿子吗?偶家的那个一回来,偶就解放了,他对那两个宝贝超级米脾气,有求必应,所以偶女儿一看老爸回来就都不理偶了, 偶高兴的狠

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:35 发表

是的
我现在这边也没有了, 不过好在我搬家的时候该扔的都扔了,哈哈
所以我总结了, 别看着喜欢就买, 真是浪费呢,资源,金钱的浪费!!!

可是有时候看到好看,价格又合适的,诱惑还是很难抗拒的。
我要克制,克制,克制……

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:35 发表

是的
我现在这边也没有了, 不过好在我搬家的时候该扔的都扔了,哈哈
所以我总结了, 别看着喜欢就买, 真是浪费呢,资源,金钱的浪费!!!

所以zara现在火嘛, 卖款式又不贵~

我现在买的都是估计未来5年可以穿的, 之后身材肯定又有变化的... 现在生完孩子1年半了, 抽屉里好多衣服不能穿了, 还舍不得处理捏.....

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-17 00:37 发表

都这样啊,有时候跟她们说话偶都累呀,但想想怎么跟LG说个米完也不累呢?
你LG烦你儿子吗?偶家的那个一回来,偶就解放了,他对那两个宝贝超级米脾气,有求必应,所以偶女儿一看老爸回来就都不理偶了, 偶高兴的狠 ...

不行,儿子粘妈,他说他爸是大灰狼   就找我,气死我了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-17 00:39 发表

可是有时候看到好看,价格又合适的,诱惑还是很难抗拒的。
我要克制,克制,克制……

首先要控制网购的习惯

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-17 00:37 发表

栏都可以节省了。
现在流行放养。

是的呢, 偶要想想明天要把她们放到哪里去养(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-17 00:36 发表

上学了就好了拉, 能交很多朋友了

还有啊, 我现在知道为什么当妈妈都是罗嗦的, 就是宝宝们小时候折腾的  经常要翻来覆去的重复相同的话, 目前这个阶段, 她一听到重复的东西就特别高兴,因为能明白这个事情. ...

哈哈,没错
我现在就是有强迫怔加碎嘴唠叨病

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-17 00:36 发表

那就是你说过要来巴黎!!!
你那么有特点,怎么会把你跟别人搞混。

唉,不关心我rf_025_: ,算鸟,反正在嫩心理米啥地位rf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:40 发表

还是好好享受这段时光吧, 从我4个表弟的成长经历来看, 这段时期是最可爱的时候~~~

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:40 发表

哈哈,没错
我现在就是有强迫怔加碎嘴唠叨病

我要去洗头洗澡了, 等等回来看你们哦  -- 如果你们还没倒下的话

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-17 00:39 发表

所以zara现在火嘛, 卖款式又不贵~

我现在买的都是估计未来5年可以穿的, 之后身材肯定又有变化的... 现在生完孩子1年半了, 抽屉里好多衣服不能穿了, 还舍不得处理捏..... ...

我都是把自己穿不了的扔了或送人,哈哈,眼不见心不烦!!

新浪微博达人勋

不能穿的衣服一顶要狠心扔掉,不好看的,过时的都扔掉,放那又占地方,看着又心烦,
偶搁三差五的扔回东西,
手里拿个大黑拉积带在家里看看找找,不要的坚决扔掉,不要心痛(反正偶的衣服都不是有牌子的)
要不以后东西只能越来越多,家越来越乱,

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-17 00:41 发表

唉,不关心我rf_025_: ,算鸟,反正在嫩心理米啥地位rf_034_:

我爱你呢,舌吻下!!

新浪微博达人勋

确实,不过等他上学去了,没人烦你了,你又该不习惯了。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:44 发表

我爱你呢,舌吻下!!

rf_027_: