QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-16 23:26 发表
可是偶运动回来饿,怎么办呀,喝水?(rf18rf)

反正最好别吃东西(rf17rf)

新浪微博达人勋

昨天吃完晚饭,收拾完,孩子们去睡了,偶就一个人出去散步,走了查不多1个小时,然后在院子里有做体操查不多四十分钟,快十一点了偶才进家门的,感觉好舒服,但今天早上醒来,浑身都痛(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-16 23:27 发表

真打,嘎嘎嘎rf_023_: 哪弄来打

也不记得是谁塞给我的。不过只能用于soin.
而且如果你那个是promotion的话,也不能用。
球,我怎么觉得你以前是在巴黎的?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-16 23:31 发表
昨天吃完晚饭,收拾完,孩子们去睡了,偶就一个人出去散步,走了查不多1个小时,然后在院子里有做体操查不多四十分钟,快十一点了偶才进家门的,感觉好舒服,但今天早上醒来,浑身都痛(rf16rf) ...

哈哈,  你还行(rf14rf)
你也别一下子太过了, 还是循序渐进的好点(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-16 23:31 发表
昨天吃完晚饭,收拾完,孩子们去睡了,偶就一个人出去散步,走了查不多1个小时,然后在院子里有做体操查不多四十分钟,快十一点了偶才进家门的,感觉好舒服,但今天早上醒来,浑身都痛(rf16rf) ...

循序渐进。
估计你是猛了一点。

新浪微博达人勋

我今天累S了
中午有朋友来家吃饭,我清早就起来准备
吃完了还要我们一起去Deauville逛
又跑去Deauville逛了半天
晚上在那边吃的饭
刚才才回来。。
这一天过得。。简直就是在吃吃吃。。
我完了,肯定要肥1kg。。

新浪微博达人勋

我去睡觉了。。受不了了。。大家开心。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-16 23:36 发表
我今天累S了
中午有朋友来家吃饭,我清早就起来准备
吃完了还要我们一起去Deauville逛
又跑去Deauville逛了半天
晚上在那边吃的饭
刚才才回来。。
这一天过得。。简直就是在吃吃吃。。
我完了,肯定要 ...

新浪微博达人勋

还想问呢.偶看他们法国人吃的海鲜都是冷盘,偶吃不惯呀,有米有啥好介绍的?(rf24rf)

新浪微博达人勋

我觉得,是不是睡觉少也减肥啊?
自从生完小孩后,晚上睡不好,我很快就瘦回孕前体重.

新浪微博达人勋

GM还想夸你做的菜很色呢?不知道味如何?
那个红烧肉是做的好呢还是照的太好看了,看的偶现在又饿了(rf21rf)

新浪微博达人勋

可是睡觉不够会老的快的(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-8-16 23:56 发表
我觉得,是不是睡觉少也减肥啊?
自从生完小孩后,晚上睡不好,我很快就瘦回孕前体重.

应该是的, 不过对皮肤很不好啊, 多睡少吃才是王道~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-16 23:56 发表
GM还想夸你做的菜很色呢?不知道味如何?
那个红烧肉是做的好呢还是照的太好看了,看的偶现在又饿了(rf21rf)

哈哈,咸了,我LG说的
被我看了一眼,马上没话了,还让我儿子夸我,说 妈妈做饭真好吃!!  其实是违心的啊!!   我挺同情他的

新浪微博达人勋

说实话,其实是我照的好,哈哈!!!!   实际没啥的,没什么技术含量