QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-17 00:44 发表
不能穿的衣服一顶要狠心扔掉,不好看的,过时的都扔掉,放那又占地方,看着又心烦,
偶搁三差五的扔回东西,
手里拿个大黑拉积带在家里看看找找,不要的坚决扔掉,不要心痛(反正偶的衣服都不是有牌子的)
要不以后东西只能越 ...

没错!!!!    我坚决支持!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-17 00:44 发表

确实,不过等他上学去了,没人烦你了,你又该不习惯了。

哈哈
你啊,要好好享受没孩子的时光啊,那可是金色的日子啊!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:40 发表

不行,儿子粘妈,他说他爸是大灰狼   就找我,气死我了

是不是你LG对你儿子有时候比较凶呀,小孩子最会看人脸色了,谁厉害,谁软弱,他都心里明白着呢/
还是你对他好,所以你儿子粘你

新浪微博达人勋

我撑不住了,你们继续加油~
中国队加油!
晚安。

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-17 00:45 发表

rf_027_:

你啥时候来巴黎啊??

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:47 发表

你啥时候来巴黎啊??

不晓得阿,不过我估计冬天solde的时候肯定会去d,嘎嘎rf_026_:

新浪微博达人勋

偶也睡去了,本想每天12点以前上床睡觉,但还是1点多才睡,就要开学了,要过正常生活了,完安了
GM,白喝,S球,蝎

排名不分先后啊(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-17 00:47 发表

是不是你LG对你儿子有时候比较凶呀,小孩子最会看人脸色了,谁厉害,谁软弱,他都心里明白着呢/
还是你对他好,所以你儿子粘你

可能吧,
我问他,你怎么不粘爸爸啊? 他说,粘爸爸会被说的
孩子一个个的都精着呢,就知道我好欺负!!!       
然后我跟他说的话他再同样跟他爸爸说, 什么, 爸爸不乖,不带你出去!!

新浪微博达人勋

88各位,我也睡去了
关灯啊,关门

新浪微博达人勋

挖个洞看一眼

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 00:40 发表

不行,儿子粘妈,他说他爸是大灰狼   就找我,气死我了

我每天照顾儿子的起居饮食, 孩儿他爸也就是心情好的时候逗逗他, 一天最多的时候也就喂1/2次奶瓶, 结果我发现儿子在他爸手里要乖得多。

同样是奶瓶, 我喂就不太吃,大部分都浪费了,他爸喂的时候, 他要老实得多,基本是准备多少吃多少;
我哄他玩的时候, 他非要去看他爸爸,还哈哈笑来吸引他爸爸的注意;
这几天, 他特精神,有时候整个下午都不睡, 哭闹个不停,他现在可能是厌食期, 每顿吃的很少, 但是吃的次数挺多。昨天我出门给他买食品打磨机的时候, 让孩儿他爸看他,出门前我给他准备了吸出来的母乳, 液体奶。结果回家的时候,孩儿他爸跟我说, 宝宝睡了一下午,也没吃奶, 也没换尿不湿,特别乖。。。

我更气

新浪微博达人勋

太阳都照到屁股了。

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-8-17 08:57 发表

我每天照顾儿子的起居饮食, 孩儿他爸也就是心情好的时候逗逗他, 一天最多的时候也就喂1/2次奶瓶, 结果我发现儿子在他爸手里要乖得多。

同样是奶瓶, 我喂就不太吃,大部分都浪费了,他爸喂的时候, 他要老实得多,基本是准备多 ...

555555555  我门怎么那象啊!!!!   我儿子也是跟着他爸乖的不得了, 然后他爸爸还说我, 孩子不是挺乖吗? 怎么你老说他麻烦?  
真是天地良心啊, 还好是亲妈, 要是后妈,真是跳塞纳河也说不清啊   而且,我儿子从不和他爸爸特多的肌肤亲昵, 就象两个男人一样的呆着, 要是跟我在一起, 又抱又啃又撒娇,搞的我累死

新浪微博达人勋

女儿是她爸的情人。男孩是他妈的情人,允许你儿子跟你缠绵一些吧/

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-8-17 11:49 发表
女儿是她爸的情人。男孩是他妈的情人,允许你儿子跟你缠绵一些吧/

哈哈,也是的
还是要好好珍惜现在的阶段哈, 要不以后他就抱女朋友了,老妈早就不理了呢