QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 17:30 发表
是法国的明星吗? 哈哈,总想着那天能碰上个星级的人物

看不清楚呀
6月份的时候,偶这边的小城市搞FETE
请了几个星星,不过是80年代的
下面的大妈都很激动呀

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-7 17:31 发表

有车开就是好呀
以前在外省的时候,没事也开车去转一圈
现在没的开了
是11路了

我最好有人把我开过去再送回来,开车倒是不累,但是要把车从车库取进取出的我就嫌麻烦,今天一辆警车一直开在我后面,搞得我神经很紧张,我家这边出去ROND-POINT特别多,警车在后面每个我都得小心翼翼的不犯小错误真是麻烦。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 17:29 发表
你也不想想IKEA能让你这么辛苦从上搬桌子下来么。
NORD 2你开过去多远啊,我过去大概15分钟左右,我实在没地方去的时候就去那转一圈。

我开过去走 A 86,还行,大概也要个半个钟了, 还好不堵车,其实我家附近有个,就是不认识,懒的找,还是NORD 2 轻车熟路的(rf19rf)
我过去的时候看见有路牌写的LOUVRE, 当时还想呢, 蓝蓝家就往那边开,哈哈(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 17:28 发表

是啥,S球,打中文,偶能看懂的  

就是给电脑冷却的东西

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-7 17:32 发表

老乡,老乡。
成都吃的耍的简直太多了

是呀,我做梦都想回去
要不是有个牵油瓶
我明年毕业就直接杀回去安家了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-7 17:32 发表

老乡,老乡。
成都吃的耍的简直太多了

孩儿他爹成都的

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-7 17:33 发表

就是给电脑冷却的东西

现在买手提的话,大家啥么建议么?

这个冷却的东西买手提时候送吗??

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-7 17:33 发表

我开过去走 A 86,还行,大概也要个半个钟了, 还好不堵车,其实我家附近有个,就是不认识,懒的找,还是NORD 2 轻车熟路的(rf19rf)
我过去的时候看见有路牌写的LOUVRE, 当时还想呢, 蓝蓝家就往那边开,哈哈(rf17rf) ...

对啊,我家就是你看见IKEA了往右斜插下去了,不过要经过无数个ROND-POINT才能到。
A86经常堵车,不过现在假期是不会堵的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 17:33 发表

我最好有人把我开过去再送回来,开车倒是不累,但是要把车从车库取进取出的我就嫌麻烦,今天一辆警车一直开在我后面,搞得我神经很紧张,我家这边出去ROND-POINT特别多,警车在后面每个我都得小心翼翼的不犯小错误真是麻烦。rf_ ...

哈,我没照,所以没有你的烦恼
只是某人每次找车位找的发狂
我在旁边一点都不着急

新浪微博达人勋

我最好有人把我开过去再送回来,开车倒是不累,但是要把车从车库取进取出的我就嫌麻烦,今天一辆警车一直开在我后面,搞得我神经很紧张,我家这边出去ROND-POINT特别多,警车在后面每个我都得小心翼翼的不犯小错误真是麻烦。rf_ ...

哈哈,有司机的待遇当然好了!!  (rf17rf)

新浪微博达人勋

手提式电脑最好不要放在大腿上, 特别是男的.
所以买个小桌子也是好的.

新浪微博达人勋

记住时间,下次错开这个时间段。。。

我是觉得这两年法国警察巡逻的很勤快,俺也没做啥事,可是见到的时候总是有点奇怪感觉....

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-7 17:34 发表

孩儿他爹成都的

成都媳妇呀
欢迎,撒花

新浪微博达人勋

好了,偶们的饭做完了,头痛给LG做什么呢,他不吃牛肉

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-7 17:35 发表

现在买手提的话,大家啥么建议么?

这个冷却的东西买手提时候送吗??

买华硕,号称主板绝对无坏点
那个好像不送吧,我在boulanger看到是三十多