QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-7 16:41 发表

我们以前上大学的时候,就用这种小桌子。
那个,我到巴黎以后,每次去逛ikea,都觉得回到了国内的感觉。

我记得以前去逛一直看到的呀,今天想去买,倒没有了。
国内IKEA离我家挺进,有时候去逛逛,同样的东西还是在国内IKEA便宜。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 16:48 发表

我记得以前去逛一直看到的呀,今天想去买,倒没有了。
国内IKEA离我家挺进,有时候去逛逛,同样的东西还是在国内IKEA便宜。

你是说放在床上吃早餐的那种?

新浪微博达人勋

晕倒,又出太阳了。
这场电影已经开演了。
改天再去好了。破坏心情。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-7 16:49 发表

你是说放在床上吃早餐的那种?

是啊,我想买来放手提,因为晚上我都爬在床上上网,手提下面太热,放在身上难受,所以想买个那种小桌子。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 16:51 发表

是啊,我想买来放手提,因为晚上我都爬在床上上网,手提下面太热,放在身上难受,所以想买个那种小桌子。

我是在ikea买的一个小的,黑色的,12点多,
应该是用来吃早餐的,但我拿来放电脑了
还可以凑合

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-7 16:57 发表

我是在ikea买的一个小的,黑色的,12点多,
应该是用来吃早餐的,但我拿来放电脑了
还可以凑合

我以前看到是个白的,不过肯定就是一个样子的,今天就是想好去买这,结果没有,我去的是NORD 2那个IKEA。
IKEA倒是一天到晚出些小东西,什么牙膏牙刷漱口水,防晒霜也有,泡澡的,护手霜护脚霜,洗浴液之类的东西。

新浪微博达人勋

蓝蓝,手提电脑下米加个风扇吗?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 17:01 发表

我以前看到是个白的,不过肯定就是一个样子的,今天就是想好去买这,结果没有,我去的是NORD 2那个IKEA。
IKEA倒是一天到晚出些小东西,什么牙膏牙刷漱口水,防晒霜也有,泡澡的,护手霜护脚霜,洗浴液之类的东西。 ...

我刚才去网站上看了一下,好像没有
不知道是不是我没有找到

新浪微博达人勋

刚偶女儿饿了,早上十点吃的饭,到现在还你吃呢.偶这个当妈的,太差劲了rf_008_:
偶就赶紧去做土豆烧牛肉去了rf_012_:

新浪微博达人勋

是这样的吗?
我的是这样的,不过是黑色的

新浪微博达人勋

怎么一打开ikea的网站就看到一堆召回通知?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 17:01 发表
蓝蓝,手提电脑下米加个风扇吗?

加风扇干嘛,我就觉得这些天比较热,手提直接放腿上我不是更热么,所以觉得架个小桌子比较方便。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-7 17:04 发表
是这样的吗?
我的是这样的,不过是黑色的

不是这个,我以前看到的,就是直接放床上的,下面2面架子,上面一块白板的。

新浪微博达人勋

偶也不知道偶的邻居们为啥一个个的搬了,这下偶们这变成穷人区了rf_004_:

新浪微博达人勋

http://www.ikea.com/fr/fr/catalo ... ents/kitchen/10510/
那个BAGN的plateau,可是不知道为什么点不进去。