QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 17:03 发表
刚偶女儿饿了,早上十点吃的饭,到现在还你吃呢.偶这个当妈的,太差劲了rf_008_:
偶就赶紧去做土豆烧牛肉去了rf_012_:

我和胖子刚才在IKEA吃了个三明治,胖子吃了热狗加可乐,我刚才实在是饿晕了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 17:09 发表

不是这个,我以前看到的,就是直接放床上的,下面2面架子,上面一块白板的。

你说的这种我有印象,不过是在国内
在这边我没有见到过
我用的这个没有你说的那么舒服
但也可以凑合

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 17:08 发表

加风扇干嘛,我就觉得这些天比较热,手提直接放腿上我不是更热么,所以觉得架个小桌子比较方便。

偶说的是专门给手提电脑散热用的小平台,里面有三个小风扇吹电脑的底部,

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 17:09 发表

不是这个,我以前看到的,就是直接放床上的,下面2面架子,上面一块白板的。

你去IKEA了?  (rf17rf)
说起IKEA,我第一次去那里买东西的时候,不知道要记下货号的,看上个小桌子,直接就要搬走(rf22rf)   我LG还疑惑的说,不对吧?  
我说,放心了,让你搬你就搬吧,(rf21rf)   结果, 可想而知, (rf26rf)
后来, 每次去, 我LG还埋怨我让他出丑,哈哈(rf23rf)

新浪微博达人勋

帮蛇蝎的发上来
5,99E

新浪微博达人勋

谢谢白房子。

新浪微博达人勋

不知道偶说的清楚不,光线不好,外面太亮了,凑着看吧

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-7 17:17 发表
谢谢白房子。

不用客气啦,和你半个老乡呢

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-7 17:13 发表

你说的这种我有印象,不过是在国内
在这边我没有见到过
我用的这个没有你说的那么舒服
但也可以凑合

我是在这里看见的,不过很久了,那时候没想法要买。
我刚去网站上找了圈,是没,你的那个我看到了,我下次去找找,今天没注意有没有这种,我觉得也可以的这种,可以拖来拖去的。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 17:18 发表
不知道偶说的清楚不,光线不好,外面太亮了,凑着看吧

是笔记本自带的风扇吗?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-7 17:14 发表

说起IKEA,我第一次去那里买东西的时候,不知道要记下货号的,看上个小桌子,直接就要搬走(rf22rf)   我LG还疑惑的说,不对吧?  
我说,放心了,让你搬你就搬吧,(rf21rf)   结果, 可想而知, (rf26rf ...

你真强,你搬的时候一定很兴奋_____就剩下最后一个了,终于被你抢到了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 17:13 发表

偶说的是专门给手提电脑散热用的小平台,里面有三个小风扇吹电脑的底部,

啊,还有这种啊,但是我在床上上网还是不方便啊,这东西能上床么,还是就这么一块板?

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-7 17:19 发表

是笔记本自带的风扇吗?

买电脑是送的,是自带的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 17:20 发表

你真强,你搬的时候一定很兴奋_____就剩下最后一个了,终于被你抢到了

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-7 17:14 发表

我说,放心了,让你搬你就搬吧,(rf21rf)   结果, 可想而知, (rf26rf ...

哈哈,你可是太搞了啊,国内的IKEA你没去过啊。
不过现在IKEA15件东西以下可以走自动付账的柜台,自己扫条形码,比排队等方便多了。我今天就用的这个,旁边其实还有人指导,和正常CAISSE其实一个道理,就是只能是刷卡。