QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-7 18:09 发表

chantilly也好看的。不过风格不一样。
不过好像mortefontaine的城堡都是私人的。所以恐怕参观不了里面。

我去查查看那里好不好玩的,我就想找找我们周围不太远的地方有风景好的周末能去逛逛的,经常去的就CHANTILLY,还有新知道的ENGHIEN LES BAINS,别的地方我还不知道呢。rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 18:08 发表

现在学车好贵,我好心疼啊。rf_009_:

哈哈,明年SOLD不买了就剩下了,还是偶这好,啥都不管,偶的驾照也米换

新浪微博达人勋

老周。你国内驾照可以用么,不是只有学生可以用么

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 18:11 发表

我去查查看那里好不好玩的,我就想找找我们周围不太远的地方有风景好的周末能去逛逛的,经常去的就CHANTILLY,还有新知道的ENGHIEN LES BAINS,别的地方我还不知道呢。rf_011_: ...

好喜欢到处去探索,找到惊喜

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-7 18:10 发表

你已经有驾照和驾驶经验,是不是只用参加考试就好?

不是啊,CODE要学的,然后开车部分说是有的驾校可以免去一大部分,比方学个5H,10H的就能去考试了,但是我们这里驾校说要学就全套学,这样就很不划算了,所以我还犹豫来犹豫去的。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 18:11 发表

哈哈,明年SOLD不买了就剩下了,还是偶这好,啥都不管,偶的驾照也米换

问题是我LG的也没换,我们是双份的。rf_008_:

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-7 18:12 发表

学生就不用换了吗? 哈哈,让蓝蓝再去读书

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-7 18:12 发表

说是这么说,不过我不一直用着么,也不是没被查到过,但是都把我给放了,没被刁难过。rf_004_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 18:13 发表

不是啊,CODE要学的,然后开车部分说是有的驾校可以免去一大部分,比方学个5H,10H的就能去考试了,但是我们这里驾校说要学就全套学,这样就很不划算了,所以我还犹豫来犹豫去的。 ...

车版那边不是有个中国人开的驾校吗?把知道是不是在8里,你要不去那学

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 18:14 发表

说是这么说,不过我不一直用着么,也不是没被查到过,但是都把我给放了,没被刁难过。rf_004_:

上次听花说,只要把驾照公正了比较好些,不是所有的交警都懂要换驾照的,

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 18:14 发表

哦?如果查到了,警察怎么说?你们说什么?。我让我男人也这么说

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-7 18:15 发表

车版那边不是有个中国人开的驾校吗?把知道是不是在8里,你要不去那学

我知道的,在巴黎的,不过离我家太远,价格也偏高,适合法语不太好的初学者。

新浪微博达人勋

装啥,说不知道呀

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-7 18:18 发表

哦?如果查到了,警察怎么说?你们说什么?。我让我男人也这么说

我一向说我正在学,正在换。rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-7 18:21 发表

我一向说我正在学,正在换。rf_006_:

额,好办法